Бородавки

девочки подскажите у дочери на пальцах рук бородавки (или как они там называются) такие уплотнения.
Что с ними делать.
Я так понимаю надо удалить? К какому врачу лучше

Мы ходили к мастеру по маникюру, (она же подолог) убирала все уплотнения и мазали Сокодермом, лечили ок 3 месяцев. Мазали раз в 10 дней после маникюра, потом снова к ней, она все спиливает аппаратом, снова прижигаем и снова... Было 5 бородавок

Ёйка 2 ,
к дерматовенерологу с такими штуками надо, там и удаляют
бородавки только азотом удаляют даже в клинике пластической хирургии на московской, больше никак от них не избавиться, к сожалению

спасибо большое.
Сходим

Азотом больнее и от него небольшие волдыри, в школе это неудобно. Моя в 11 лет согласилась на дольше, но менее болезненно, но хотя и Солкодермом тоже жгет

сейчас каникулы, за два месяца вполне можно вывести, если постоянно ходить, а не затягивать

Аноним,
так я и говорю что если сейчас то можно и азотом, но он больнее. В учебный период мы предпочли лечить 3 месяца Солкодермом

нам удалял дерматолог за один раз солкодермом. что старшему, что младшей сечас

Аноним,
ну видимо зависит от того как глубоко проосли

будете у виска крутить, но рассказываю как было. У дочки на руках 2 бородавки было, купила средство в аптеке за 700 р, дочке было не приятно (очень холодно-щиплет), не пошло оно у нас. Потом в тайне от меня, она стала бородавки перекисью мазать. И у нее все прошло. Она мне когда показала, что ничего нет на месте бородавки. я глазам своим не поверила. Абсолютно гладка кожа стала. Если бы мне кто=то рассказал такую историю, не поверила бы.

узелки чистотелом удалить можно.

сама прошла бородавка после отдыха на море

У меня у подруги у сына все руки в бородавках,где-то выжигали,в частных клиниках(не азотом),потом все опять вылазило,пошли к дерматологу на Розы Люксембург,их там отругали,Типо так запустили,надо лечить изнутри ,плюс азот прижигание,пока лечатся.

СЕМЕРОЧКА,
спасибо, у дочери конечно не так страшно, но есть.. точнее есть потом пропадет, потом опять появится...
сейчас давно уже не пропадала...
запишу к дерматологу для начала

СЕМЕРОЧКА: дерматологу на Розы Люксембург

Да, на Р-Люксембург показаться, вдруг это не то, чем кажется? Там могут назначить домашнее лечение. Мы свели верукацидом за 1 раз.

Ёйка 2 ,
это вирусное заболевание,обязательно надо пропить будет противовирусное

СЕМЕРОЧКА: на Р-Люксембург показаться

там хорошие спецы сидят,не то что в этих частных...

Ёйка 2 автор темы: К какому врачу лучше

Дерматолог. Прижигали дочери в 9-ке, но мне кажется, что данную процедуру можно провести в любой косметологии. По поводу дерматолога 9-ки остался негатив. В очереди просидели 2 часа, вот реально вам говорю, 2 часа. Она, краля такая, всех вызывает, даже тех, что за долго после нас пришёл, а нас по боку. После уже я не стерпела, зашла....... её ответ: "Вы вообще на 20 минут опоздали, так что сидите и молчите" А мы из Берёзовского ехали, тогда жили там. Выехала я за два часа, но поскольку дороги не знала много кружила. Опоздали на 20 минут. И эта царица всея дерматологии, из 9-ки, типа решила нас наказать. Не хороший человек в общем, а попросту св.....ь. А ведь с детьми работает.
P.S. вся процедура заняла не больше минуты. Царица обмакнула ватную палочку в жидкий азот и прижгла бородавку. Если бы я знала, что это всё, то никогда бы не сунулась к этому "специалисту", подчеркну, специалисту в кавычках, в ка-вы-чках! Гадина такая, прошло уже года 3, а негатив всё ещё остался.

Аноним: узелки чистотелом удалить можно.

у дочки после него шрамы остались. Тоже прижигали азотом, они снова вылазили, потом опять пприжигали, они опять вылазили. Потом ее терапевт лечила, таблетки выписывала, и уколы ее же кровью. Потомм она забеременнела и перед родами все прошло, и вот уже давно нет ничего. Только шрамы на тех местах где чистотелом сами прижигали.

Солкодерм и веррукацид сжигают нафиг все, если самим дома делать, то крайне аккуратно. Нам прописали в дерматологической клинике - гроприносин по полтаблетки два раза в день пить три курса по 10 дней, это от ВПЧ и плюс как укрепляющий иммунитет, т.к. врач сказала если бы иммунитет был нормальный, то не вылезло бы ничего. И обычный суперчистотел по капле только на бородавку, коду вокруг можно смазать кремом жирно или вазелином, если боитесь сжечь кожу и шрамов. Пропили таблетки 10 дней и каждый вечер после душа мазали бородавку, она отпала, сейчас все равно второй курс таблеток пропьем чтобы снова не появлялись

У меня в детстве были. Ничего не помогало. Ни чистотел, ни азот. А потом мне "заодно" врач иглорефлексотерапевт пару иголок поставила рядом - и прошло. Вот так! С тех пор не появлялись.

пришла я в вен диспансер с ребёнком, на меня как на полоумную посмотрели и сказали, что такое не лечат.Солкодермом ребёнку на руке и на ноге прижгла дня 2 переодически мазала и всё прошло. Просто надо бородавку мазать, а не вокруг

Мы просто чистотелом мазали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы