Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя часть

купальника интересует. Доча (почти5 лет) попросила купит ей купальник с лифчиком :))) Я сначала подумала. что зачем, рано. Потом, что чем ее грудь маленькой девочки, отличается от наших грудей женских, кроме размера??? Наверное, вредны все эти воздействия солнца точно также как и нам !? Спросила у занкомых, говорят рано, почему не объясняют. Кто что думает по этому поводу? Если темка уже обсуждалась, киньте ссылку.

Моей доче 2 года. Мы с прошлого лета носим раздельный купальник. Не знаю правильно это или нет, но смотрится очень миленько. Доче нравится.

Ну просто ребенку хочется! купите с верхом! Хочет быть как мама, пусть ходит в таком . Я своей тоже с верхом собираюсь брать, нам 4,5. Пусть выпендривается! :D

На счет рано или не - не знаю.
Но у моей дочери раздельный купальник с 3-х лет. Только верхнюю часть не всегда одевает, часто просто в плавачках бегает.

Меня больше вопрос не эстетики волует, а целесообразности по здоровью...

Если по здоровью, тогда надо 2 купальника. В одном искупалась, тут же переодели в сухой чтоб на ней не сох. Где-то читала давно, уже не помню где. что не есть хорошо когда купальник на теле сохнет.
А на счет воздействия солнца. думаю ничего страшного, ведь у неё молочная железа еще не развивается. так что на ваше усмотрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы