Тема закрыта

Причина: 0

Срочно - у кого было подобное - ребенок срыгнул розовым - кровь?? /пока все нормально

Так-то мы в больничке недавно лежали (пупок после заживления начал кровить, сыпь, глазик загноился, частые срыгивания фонтаном, поносик постоянный). Назначили нам лечение и выписали по-быстрому, т.к. мы контактные с ветрянкой были. Врач сказала следить за пупком, что кровит - не так страшно, а вот покраснение - есть очень плохо, может начаться сепсис. За 2 дня покраснение прошло и кровить перестал (обрабатывала перекисью, спиртом и повязку с левомиколем делала). Как распознать этот сепсис, я сдуру и не спросила...
Подробно специально пишу.
Сейчас после кормления (ГВ) срыгнул розовой жидкостью.
Видимо - с кровью??
Насколько это опасно??
Папа наш не разрешает скорую вызывать, говорит - завтра врача из поликл-ки вызвать.
Можно ли ждать?
Если у кого было - что это такое???

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 00:34Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 09:43

а у вас трещин на сосках нет? мог и вашей кровушки насосатся.

Просто позвоните в скорую, можно попросить консультацию педиатра, они вам ответят. Может по телефону все решите. лучше не ждать утра, ребенок маленький, мало ли что...

вапще-та, как раз кормила грудью, где сосок разгрызен...
но он и раньше болел, а срыгиваний таких не было...

А что ел ребенок?

Барвинок
А что ел ребенок?

мамино молоко

Miu-Miu
кормила грудью, где сосок разгрызен...

Тогда скорее всего

Зайчиха
мог и вашей кровушки насосатся

;)

у меня было подобное когда кормила разгрызенной грудью...еще в роддоме.
У вас канешно ситуация не самая рядовая но в любом случае я бы посмотрела по ребенку - если поведение обычное - то пока только наблюдала бы до завтрашнего утра....Но советовать ничего не буду,написала тольк свое мнение, - решать вам, лялька очень маленькая и вправду...

Svetlana :)
позвоните в скорую

попросить консультацию педиатра

спасибо, насчет консультации педиатра - не знала, что такое возможно
а то в прошлый раз тока спрашивать начала, мне сразу говорят - адрес давайте.

Miu-Miu
Как распознать этот сепсис

Miu-Miu
За 2 дня покраснение прошло

Не паникуйте! Если прошло покраснение, значит со стороны пупка не должно быть ничего.И вообще при сепсисе температура высокая очень.А вы сами ничего такого красящего не поели-свеклы например?

Miu-Miu
мне сразу говорят - адрес давайте.

Ну да они данные запишут,а потом с доктором соединят

Lyusik
ничего такого красящего не поели

нет

позвонила в скорую - говорит, таким маленьким детям консултации не дают, педиатра нет, давайте адрес...
блин, че делать-то... опять в больницу ехать что ли

Как себя реленок ведет - его чсто-то беспокоит?
страшно канеш что-то советовать, но и в больницу ехать воскресным вечером - ночью т.е..... это чист переночевать там...
А ашина у вас есть? может съездить, чтоб врач посотрел, но ес ли ничего не найдет - чтоб папа вас домой отвез?
а вообще я больше склоняюсь что вашей кровью просто срыгнул ребенок....

блин, решили посмотреть - если после след.кормления повторится то же самое - поедем в больницу
спасибо всем, кто откликнулся

Я знаю платного педиатра, очень хорошая Позвоните ей, может она трубку возьмет, Я ей на море (сильно заболели там) и ночью звонила, она меня консультировала
Вот телефон 8-9222918640 Елизавета Васильевна Может что посоветует?

Miu-Miu, ну что у вас?

Miu-Miu, ну что у вас?

Спят уже наверное

Барвинок
Спят уже наверное

да тьфу-тьфу, пока все нормально... спал ребенок нормально... видно, что животик болит, но это мы лечим...
наверное, и впрямь из соска крови натянулся...

Барвинок
Я знаю платного педиатра

что за врач?? в какой больнице/МЦ работает? фамилия? как лечит - традиционно? сколько берет? поразовая оплата? можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы