пересбила температуру

у ребенка поднялась температура, 39,4 - дала 0,5 парацетамола. через полтора часа после обтираний и много выпитой воды - температура была такая же. дала нурофена детского таблетку и 2/3 ношпы - сейчас (через 2 часа после нурофена) температура 35,9 аж стала. это я слишком сбила?
ребенок скачет козликом. но так сильно сбилась, переживаю.

Если скачет, то просто понаблюдайте, минут через 40 перемеряйте.

Ничего страшного не будет.

У меня у ребенка однажды после 3-ех дней высоченной температуры стала 34,2, ребенок маленький был 1,5 года, я перепугалась, скорую конечно вызывала. Ничего тогда особенного нам не выписывали, теплое питье, х/б одежда, носочки, сон, по-возможности, сказали слабость после высокой t.
А 36 - 35,6 у нас частенько было когда в садик вахтовым методом ходили. Сейчас не знаю, болеем реже, t просто так не измеряем.

Аноним автор темы: температура 35,9 аж стала.

Так это норма, плохо только, что резко снизилась, лучше с такой высокой температуры снижать до субфебрильной. Но если нормально себя чувствует, то ничего страшного.

Я тоже в скорую звонила с таким же вопросом, они вне сказали ребёнка одеть для начала, потом уже измерять. У нас тоже в одних трусиках спал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы