Тема закрыта

Причина: 0

у нас обнаружены глисты!!!! у кого были? что делать?

Вчера обнаружила у дочки глисты!!! я в ужасе вообще!!! купили таблетки, выпили, что делать дальше? может поделитесь опытом у кого это было? дочке 1.5 года

Выпили таблетку? занчит выйдут они и все. Но нужно и вам всем пропить

хотела на ночь припудрить попку и он прямо там сидел маленький беленький, ну и связала сразу симптомы кот. были у ребенка, изредка трогала попку, колготки стягивала, живот крутило у нее. Таблетки пропили всей семьей, спасибо за подсказку почитала по теме, там написано, что нужно подготавливать ребенка к глистогонным препаратам, а мы без подготовки выпили %) В садик пошли сегодня воспитателей предупредила, потому что 100% оттуда ноги растут, сказали все обработают, и родителей предупредят, кто знает они точно от одной таблетки умрут все????

ну должны подохнуть гады - все постельное белье менять и гладить каждый день, трусики каждый день утром и вечером менять, стирать, гладить, чб снова не заразились. ну и руки само собой мыть постоянно.

zodiak
сидел маленький беленький

осртицы??? это бывает у малышей. ничего страшного. гладить белье, трусики на резинке по ножкам, постельное тоже гладить.

Та к в том то и дело, у нас все всегда чистое проглаженое, дома все ковры с ванишем чищу все протираю постоянно, я вообще в шоке откуда что,????? блин точно из садика, мы в миник ходим, все ведь детки разные, кто-то и не гладит бельишко!!! просто вот хочется быть уверенной, что сдохнут гады :megashock:

Не фига ниче страшного , они у меня в детстве были, была температура 40, выпила таблетку, ушли....

всем спасибо!!! успокоили

Значит так. Маленький беленький - это острицы (энтеробиоз). Главное без паники. Сразу говорю, что обработка проводится 3 раза с интервалом в 21 день. В чем заключается обработка? Утром даете таблетку (всем членам семьи по таблтеке - в аптеке скажут какие я название не помню давно уже было), ее принимают один раз, и обрабатываете все в квартире - стираете постельное белье, полотенца, стульчак на унитазе, игрушки моете мягкие стираете или в химчситку. Такую же обработку нужно повторить еще 2 раза с интервалом в 21 день (это период созревания глиста от яйца до взрослой особи, если остались те, которых не убила таблетка, добьете в следующие обработки).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы