фсме-иммун джуниор

в аптеках не могу найти
в какие платные клиники можно позвонить, может где то ставят?
угмк? других не знаю...

Grimmelsgausen ,
Мы тоже в свое время поставили первую, а вторую искали - нашли чудом, в аптеках говорили, что ее снимают с производства, и есть замена, проконсультируйтесь с врачом, а платно - ставили в новой больнице на заводской, тел. не подскажу, нужно смотреть, на тот момент у них была эта вакцина, сейчас

Grimmelsgausen автор темы: в аптеках не могу найти

в аптеках его еще в мае не было, а разве его ставят сейчас? по-моему, летом не ставят, осени ждать или весны

ставят и летом..
с врачом согласовывала...
московскую не хочу
в угмк и ск мед нету(
сейчас попробую на заводскую позвонить.. это 33 больница которая?

Grimmelsgausen ,
если верить сайту, в одной аптеке есть вот на е1 написано, что помимо этой, есть в Сысерти

в городе и ближайших спутниках этой вакцины нет
теперь завезут только осенью

Grimmelsgausen автор темы: на заводскую позвонить.. это 33 больница которая?

нашла, там называется центр иммунопрофилактики 246-35-19, 246-35-18

Можете узнать в поликлинике на Орджоникидзе 13. Там платно тоже делают, да и бесплатно были эти вакцины тем,кто прикреплен. Посмтрите на сайте телефон отдела маркетинга

Grimmelsgausen автор темы: в аптеках его еще в мае не было, я в мае купила в аптеке без проблем,вторую поставили бесплатно

mama_K,
нету в этой аптеке
_mamaIrishka,
тут тоже только российская

МамаМама2013,
тоже нет прививок

Grimmelsgausen ,
Если интересно, я вакцину покупала в "Живике"

Grimmelsgausen автор темы: это 33 больница которая

В центре иммунопрофилактики ставила весной. Но вторую (в мае) нам уже специально оставляли, тем кто не записывался заранее уже не было австрийской вакцины.

В прививочном кабинете на санаторной 22 мне утверждали что она у них есть в наличии. Очень удивлялись зачем я пошла платно ставить. Но ставят ли они ее тем кто не наблюдается в этой поликлинике не знаю.

Влюбленная в ангела,
спасибо, но в аптеках нету

Arsy,
в центре иммунопрофилактики тоже нет

завтра попробую на санаторную позвонить, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы