Кашель не проходит

Уже около месяца ребёнок кашляет. Педиатр назначала амбробене, через неделю Эреспал. Диету противоаллергическую. С понедельника стоптуссин фито.
Кашель не сильный, но сам факт, что он есть. Недели через 1,5 я сама кашлять начала, тоже вылечить не получается.
Завтра снова к педиатру. Сейчас многие кашляют, может кто сталкивался с долгим кашлем? Чем лечили?

Может, у аллерголога проконсультироваться?
И не забывайте, что длительный приём муколитиков тоже может провоцировать затяжной кашель.

оксашуля,
К аллергологу попробую завтра педиатра попросить, чтоб записала. Да и кашляем вместе сомневаюсь, что аллергическое

Сколько ребенку?
Кашель сухой или влажный?
Дома увлажнителем воздуха пользуетесь?

МамашаМаша: Дома увлажнителем воздуха пользуетесь?

Сейчас и без увлажнителя влажность 40-60%, зачем он.
Снимок надо делать. Месяц кашель-это много.

Аноним автор темы: Уже около месяца ребёнок кашляет.
... Сейчас многие кашляют, может кто сталкивался с долгим кашлем? Чем лечили?

сталкивались, в прошлом году, три недели покашливал ребёнок у мамочки, лечили в итоге они ребёнка, в стационаре, антибиотиками... пневмонию диагностировали

Увлажнителя нет, но дома влажность без отопления нормальная 60%. Вот пневмонии я и боюсь. Кроме кашля симптомов, нет. Да и кашляет редко, прокашляется раза 3-4 за день. Сеогдня 2 раза. Кашель больше влажный. Как приступообразный, наверное. Если набегается, тоже может закашляться.

Ребенку 1,8

Аноним автор темы: прокашляется раза 3-4 за день.

Так это остаточный. Тем более влажный если.
Геделикс хорошо от такого.

Добрый день. Подскажите, вы вылечили кашель? У нас очень похожая ситуация.

ничем больше не лечила. Сам прошёл. В итоге кашель был около месяца, может полтора месяца. Ребёнок перестал кашлять и у меня прошёл через 1,5 недели ( я и позже него начала). Наверное вирус такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы