Сабанцева Светлана УГМК отзывы

Прошу написать свои отзывы как о специалисте, помогла ли она вам, с какой проблемой?

Куча тем на форуме

Ой, наш любимый доктор! Очень помогла со всеми троими, у старшего родовая травма шоп со всеми вытекающими, средняя без каких-либо проблем, просто наблюдаемся, мелкий тоже травма шоп, жидкость была, чудный врач и прекрасный человек!

Katy888,
Что она вам посоветовала при травме шоп?

Аноним,
Старшему препаратами корректируем весной, осенью, плюс остеопат, Зарипов не помог, а вот Имполитова справилась. Но у нас там подвывихи имеются и мигрени постоянные. С малым остеопат только, таблетки ни одной не дала

Katy888,
А если подвывих то может уже мануал поможет? Вы только младшего тоже к имполитовой ходите?

Аноним,
Имполитова остеопат-мануальщик, мы к ней обоих водили. Старшему помог скорее комплекс всего и Сабанцева, и Имполитова, а малого, да, 4 раза к Имполитововй сводили и к 8 мес стабилизовалось у нас все

Ходили к ней пару дней назад с нарушением спинального кровообращения, пирамидальная недостаточность. Как человек и как врач она мне понравилась. Назначила лечение, помогло или нет пока не знаю, так как пока лечимся.

Меня не впечатлила если честно. Но тут скорее она как человек мне не очень понравилась. Слишком легкомысленно как то подошла к приему. Больше не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы