прием в дет.поликт по полису и снилс теперь

дорогие мамочки, расскажите что за нововведение?
принимают при предъявлении полиса омс и снилс?
снилс есть, просто не с собою
по старинке идем с полисом-карточкой омс
нас не примут?

АнонимКа автор темы: нас не примут?

Примут.

Новорождённым детям впервые получающим полис омс выдают только после предъявления Снилс. Соседка рассказывала недавно они как раз полис Ляле оформляли

А я все еще Снилс детям не получала, старшей 4 года.. А как получить то это т Снилс?

Аноним,
идете в ПФР с заполненным заявлением (есть на сайте пфр ну или там заполняете), свидетельство о рождении и свой паспорт. через 2 недели получаете снилс

Я Снилс и не оформляла и не собираюсь даже, нафига он им нужен?
В поликлинику правда не хожу обычно, но если приспичит не думаю, что меня без снилса не примут

Вот столкнулись с такой ситуацией, сказали, что копия в карте д.б., поехала, думаю оформлю, и оказывается люди то работают!!!! Ребенка зарегистрировали 14.11.2013 в загсе, и загс сам подает данные, а 19.11.2013 уже был готов, лежал больше 2-х лет в архиве, съездила и получила, а снилс, считала, что нужен после 14 лет, а нет, оказывается везде и всюду с нового года пригодится, мне проще его забрать было, чем разбираться со всеми!

chuka,
Нифига се, вы на мамина сибиряка ездили?

Мы родились в 2014 году. Снилс сами тоже не заказывали. Когда понадобился, оказалось,что он давно готов. Просто забрали.

Тёма и Жучка: идете в ПФР с заполненным заявлением (есть на сайте пфр ну или там заполняете), свидетельство о рождении и свой паспорт. через 2 недели получаете снилс

и это все делается в рабочее время?

mama_K: и это все делается в рабочее время?

Да!

ой, в 9-ке тоже объявление, что без СНИЛС не примут, приняли, но сказали на повторный прием принести.

нам снилс понадобился при поступлении в сад. сходила в мфц заполнила заявление через неделю забрала в пенионном фонде своего района,правда звонила уточнить готов ли, а так тоже говорили 14 дней готовится

Лекарства бесплатные могут выдавать только если копия снилс есть в карточке

mama_K,
а то. я полис ребенка потеряла где то, пошла делать ибо без него новый не делают.

mama_K: это все делается в рабочее время?

Да
Правда довольно быстро и можно кого- то отправить ( бабушку)

Юлич*: Правда довольно быстро и можно кого- то отправить ( бабушку)

были бы они (((((((
ППЦ девочки, у нас на работе все строго с отпрашиваниями (( на кой нужен этот снилс детям

Аноним: сходила в мфц заполнила заявление через неделю забрала в пенионном фонде своего района

так можно? да? мфц же работает по выходным, это радует. Вы в екатеринбурге делали?

счас сразу автоматом делают. не помню с какого года, но 14 точно входит

mama_K,
Атлант на Учителей, там МФЦ точно работает в субботу, в воскресенье нет. Из любого района туда можно обращаться.

mama_K,
да делала в Екатеринбурге, хотела сначала в пенсионный ехать, потом узнала что в мфц можно сделать, рядом с домом есть мфц,позвонила спросила. сказали если ребенок рожден после ноября 13 года то снилс уже готов и получать нужно в пенсионном.если рожден до этой даты то нужно делать у них. 5 минут и оформили все. очереди не былою красотааа

Тёма и Жучка,
Аноним,
спасибо, обрадовали, попробую в выходные в наш местный мфц сгонять, надеюсь в нашем колхозе тоже делают (Арамиль), заберу в ПФ когда в отпуске буду, месяцок полежит там

mama_K: спасибо, обрадовали, попробую в выходные в наш местный мфц сгонять, надеюсь в нашем колхозе тоже делают (Арамиль), заберу в ПФ когда в отпуске буду, месяцок полежит там

да позвоните в ваш мфц и узнайте. думаю делают.

Аноним: да позвоните в ваш мфц и узнайте. думаю делают.

у них номер только 8-800 .... федеральный, проще доехать )))

АнонимКа автор темы: принимают при предъявлении полиса омс и снилс?

мне больше интересен вопрос законности, а точнее незаконности такого нововведения со стороны поликлиники, для оказания помощи им достаточно мед.полиса, на каком основании требуют предъявление документа, который им не нужен

mama_K: мне больше интересен вопрос законности, а точнее незаконности такого нововведения со стороны поликлиники, для оказания помощи им достаточно мед.полиса, на каком основании требуют предъявление документа, который им не нужен

я приносила один раз, когда ребенку выписали бесплатное лекарство. снилс нужен, чтоб его провести

поликлиники не виноваты, им самим доп.головная боль.
ТФОМС это требует, а эта организация вообще никому не подчиняется и творит что хочет. типа "оптимизация". снилса нет? не получит доктор в поликлинике денежку за приём.

Подружка: Я Снилс и не оформляла и не собираюсь даже, нафига он им нужен?

я вот тоже никак не пойму.
но мне полис выдали без него. получала в июне. сказали позвонить предварительно и уточнить, нужен снилс или нет. делала в угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы