Тема закрыта

Причина: 0

Аллергический дерматит

Предыстория: 3 недели назад дочку всю обсыпало - сыпь была на сгибах руг и на бедрах с внутренний стороны. исключила все аллергены из питания, но сыпь только усиливается, Сегодня встала утром, так вся краснющая и сыпи еще больше стало, она повилась даже на ладошках! На той недели была на Вилонова в аллергоцентре, там назанчили лечение кишечника(лактофильтрум, дюфалак, адвантан), но из этого ниячего не помогает. Я уже не знаю чем ее мазать, что хоть зуд снять.
Сказали, что где то в Сарге есть травница (врач - профессор, которая специализируется на травах ) и она многих детей вылечила. Может кто знает ее адрес или телефон?
Номер, который дали - не отвчаетю.

Я уже не знаю что ей давать кушать, чтоб сыпь не усиливалась, она просит есть, а я ей могу предложить только надоевшую гречку и яблоко((( Я уже зареву скоро, жалко девочку. Сегодня всю ночь не спала - часалась.
Я еще недавно вышла на работу у меня не приветствуются больничные.
К терпаевту если идти, то точно положит в отделение - снимать интоксикацию капельницами, а мы ей ни разу еще уколов то не делали(((

Одалиска
Я еще недавно вышла на работу

Банальная психосоматика налицо, можете хоть икрой кормить-результат будет ничем не хуже

да нет, в садик она ходит уже год, и мой выход она и не заметила, я ее отвлжу уторм, а забирает папа, и когда приходят домой - я уже дома.

это не пищевое может быть%)
не знаю, как поможет вам, но в нашей семье оч близка позиция нашего гомеопата: кожа - орган выделения, и слава богу, что на ней выделяется все то, что у других загоняется во внутренние болезни.
лечите не кожу с аллергией, ищите другие причины

Я тоже так думаю. убрала все новые вещи которые купили в течении 3 недель, даже куклу подаренную на ее трехлетие. А все равно все так же. Фумитоксом тоже перестали пользоваться, сегодня пылесос с аквафильтром покупать будем (вдруг на пыль), кошку отнесли уже к родителям...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 10:56

Одалиска
куклу подаренную

верните ребенку подарок!

да она пока про нее не вспомнинает. У нее их милилон и она про нее вроде забыла)))

может на глютен в грече алергия? рисовой кашей без сахара у нас все прошло. рисовая впитывает и выводит и низкоаллергенная. без молока.

Елен, у моего такая же была история. Помогло; мазь Адвантан, капли Хилак форте,Лактофильтрум, капли Зиртек, и если уж совсем сильно то есть Жидкость(ее нам дерматолог в больничке давала) наз. помоему Раствор Кастеллани, так что ли. за 2 дня все прошло. Ну и конечно диета.Кто то писал про кашу Рисов-+100.

Одалиска
исключила все аллергены из питания, но сыпь только усиливается

так скорее всего это на цветение,раз только усиливается.

Сходите к врачу-иммунологу, пусть посмотрит в комплексе. В КПО к Старцевой, запись по четвергам. Мне кажется, у вас уже психоз образовался в поиске аллергенов. :) Нервы мамы очень влияют на состояние ребенка.

Одалиска
лактофильтрум, дюфалак, адвантан

Это НЕ лечение кишечника, как вы пишете. Ищите хорошего врача. В 1ОКБ хорошие врачи (педиатр Серов). Еще в Консилиуме принимает дерматолог Семенова - говорят, у нее фамилия другая теперь, но там явно знают.
Ребенка купайте в отваре лаврового листа (добавить в воду), им же можно протирать всю кожу. Папавериновая мазь, ее готовят в аптеках.

Отчитываюсь о походах по больницам: пришли на прием к участковой - прописала то же лечение, что и аллерголог на Вилонова, но больничный не дала, дала только справку (не знаю, как буду завтра отчитываться перед начальством на работе).
После больницы сели и поехали наобум в Шабровск (Шабры?) - слышала, что там есть целительница-травница. Она нас не приняла, но дала сбор трав и мазь какую то, будем ими лечиться. Нам ее знакомые порекомендовали, она их так же от аллергии вылечила. У нее там, кстати, куча народу была и на прием она не записывает, т.к. ведет больных до излечения, и до конца года мест нет((( Вот так вот....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы