Девочки, пожалуйста посмотрите анализы! Очень прошу!

Девочки, здравствуйте! Дочке 9 лет , проходим обследование. У гинеколога забрала сегодня результат, там все в порядке. К нефрологу на следующей недели записаны. Сдали анализ мочи по Нечипоренко :лейкоцитов 37000. И общий анализ крови. Лейкоцитов вроде не больше 4000 должно быть. Анализ крови вообще не понимаю. Помогите пожалуйста!

Очень сильно переживаю. За пару дней до этого сдавали ОАМ , там лейкоцитов 4-6, белок 0,17.

Пожалуйста

у вас очень сильно лейкоциты завышены в крови.

Аноним автор темы: К нефрологу на следующей недели записаны.

к педиатру до этого с анализами бы пошла
так-то еще эозинофилов очень много
кал на паразитов?

kvetek: так-то еще эозинофилов очень много

вроде норма для ребенка, там вроде до 60 норм.

Наша педиатр в отпуске. Запись тоже на следующую неделю. Сдали ещё бак.посев мочи, но результата пока нет. На кал попрошу направление. Меня прямо трясёт . Такое количество лейкоцитов

Сходите к заведующей, я ходила, в таком случае, не должны отказать

Дьяволенок: там вроде до 60 норм.

IgE норма до 60
эозинофилов то ли до 5, то ли до 10

Аноним автор темы: Такое количество лейкоцитов

в моче много, да

Дьяволенок: сильно лейкоциты завышены в крови

вот как раз засчет эозинофилов

Спасибо, попробую. Такие анализы -это прямой путь к госпитализации ?

Аноним автор темы: Меня прямо трясёт . Такое количество лейкоцитов

а ребенок себя хорошо чувствует?

KateS,
Хорошо, носятся с младшей сестрой. Подскажите пожалуйста, на паразитов лучше кровь сдать или кал достаточно?

Так и белка очень много в моче.

Аноним автор темы: Подскажите пожалуйста, на паразитов лучше кровь сдать или кал достаточно?

кровь более информативна насколько я знаю

у вас по ОАК СОЭ 5. Пересдайте анализ в независимой лаборатории

Сдавали на Орджоникидзе 13. Меня удивило, что за пару дней до этого, по ОАМ лейкоциты были в норме Где можно пересдать платно?

Аноним автор темы: Где можно пересдать платно?

вы в Москве или Екатеринбурге?

Аноним автор темы: За пару дней до этого сдавали ОАМ , там лейкоцитов 4-6, белок 0,17.

Аноним автор темы: по ОАМ лейкоциты были в норме

да тоже, как бы, не норма была

Мы в Екатеринбурге

ОАМ собирали по всем правилам?

Началось все с того, что дочка пожаловалась, что чешется попа. Дали пирантел, на следующий день пожаловалась , что болит живот. Врачи по скорой сказали, что показаний для госпитализации нет. Живот болел 4 дня, снова скорая, узи не стали делать, анализ мочи и крови плохие. Назначили антибиотик и сейчас пьём Канефрон.

Посторонним В.,
Дочка подмывалась при мне. Но промокнули лишнюю влагу полотенцем, может нельзя так делать ?!

Аноним автор темы: узи не стали делать

сходите платно, раз уж такая ситуация.
Температуру тела мерили эти дни? не было?

А к вечеру температура не поднимается? До 37 например 37,2. Больше на проблемы с почками похоже, синюшных кругов под глазами нет? Внешне как выглядит.

Температура не поднимается. Она у меня худенькая очень. В 9 лет, вес 22 кг. всего

Аноним автор темы: В 9 лет, вес 22 кг. всего

а рост?

Дьяволенок,
Рост 128

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы