Тема закрыта

Причина: 0

Что берут в девятку?

Дочь в 9ку укладывается, может, кто в материале, что туда нужно/можно? Ну одежку сменную понятно, мыльное там все, а что еще, может, я чего не предусмотрела? Чашки-там ложки надо, если кипятильники низя? Белье постельное? Подскажите, please!

по максимкму все.
лучше вернуть обратно, чем гонять лишний раз.
кипятильники-чайники у них запрещены были.

Святая Ермолая
кипятильники-чайники у них запрещены были.

Угу, я это уже прочитала. Счас думаю, надо ли чашку или лучше много стаканов одноразовых под соки всякие. В некоторых же больничках свои надо. Проблема еще в том, что туда нас папа отвезет, а вот обратно могут уже его не отпустить. И тащить детя после операции, мелкого детя и большой баул не хотелось бы...

Лежала с сыном в 9-ке в декабре. Жалела, что не взяла с собой своё постельное белье и удлинитель. В палате розетки не работали (в хирургическом отд.), поэтому удлинитель пригодится для сотика и для чайника. Мы кипятили чайник, а убирали его иногда, перед обходом врачей. Ложку и чашку НАДО свои.

Туда обязательно надо постельное белье - то, что они выдают, это просто ужас! Полотенце совсем не дают, мой деть вытирался туалетной бумагой, пока мы не принесли свое!

цап-царапка
то, что они выдают, это просто ужас!

Согласна. На своём спать гораздо уютнее будет!

цап-царапка
туалетной бумагой Блин, вот про нее-то я и забыла!!! Ну вот чувствовала, что что-то я забываю(с). Спасибо, пишите еще!

Влажных салфеток побольше!!! :)

мама Зена
удлинитель пригодится для сотика

А чайник мы в коридоре кипятили, разрешали в лор-отделении.
Ден можно немного, вдруг когда прийти не сможете, там киоск и буфет есть.
Пеленку на процедуры и обследования ходить.

Аssiya
Счас думаю, надо ли чашку или лучше много стаканов одноразовых под соки всякие

лучше кружку, в друг кто из мамочек кипятком поделится, думаю, можно договориться. Думаю, вполне можно кипятильник взять, по крайней мере вечером уже спокойно все в коридорах кипятят

Варварка
можно кипятильник взять

Лучше чайник, дети не все умеют кипятильником пользоваться, надо ведь его сначала в воду опускать а потом включать.

Svetlana :)
Лучше чайник

Да ну его нафиг, перебьется неделю. Всем спасибо, пошли собираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы