Как получить направление от педиатра.

Для спортсекции нужна справка от врача лфк. Врач в отпуске, уже долго, и когда выйдет неизвестно. Можно пройти врача на Еремина, по полису и направлению от педиатра из своей поликлиники. Но педиатр из поликлиники сказала- не дам, нашей поликлинике еще и 2600 потом платить Еремина, что вы все рветесь туда? А то, что врач лфк у них в отпуске и когда выйдет неизвестно, ее не волнует, и то, что ребенка просто не запишут в секцию, тоже не волнует.
В понедельник из отпуска выходит завполиклиникой, пойду к нему. Чем еще мотивировать, чтобы либо направление дали, либо... Справка нужна к 1 августа. Платно не предлагать, я пока безработная, за секцию папа будет платить. Ну и дело принципа уже, почему я должна идти платно, когда можно по полису пройти.

Скажите заведующей, что в случае отказа вы будете интересоваться его законностью в министерстве здравоохранения, или что там у вас в области.

Письменный отказ просите

Аноним Я ,
Идти к завполиклиникой. Какие еще варианты. Вам должны дать направление. Раз ваш врач на больничном

Темная ЛОшадка: Письменный отказ просите вот тоже думаю, сразу наверно и заявление с собой, с просьбой выдать направление.

Еще грозите позвонить в страховую компанию, за неоказание услуг.

автор, можно в вашей теме вообще не в тему спрошу
вот исследование на TORCH-комплекс, педиатр может дать направление на него? или никак не сделать в поликлинике бесплатно?

nmaxa: в страховую компанию, за неоказание услуг. страховая сказала, что это моя прихоть идти в бассейн, и поэтому они не обязаны давать направление. Вот если бы это была необходимость- записанное врачом в карточке, что ребенок нуждается в занятиях в бассейне по состоянию здоровья.....

Аноним Я автор темы: страховая сказала, что это моя прихоть идти в бассейн, и поэтому они не обязаны давать направление.

ясно. Фигово. Моему в карте прописано (это я про бассейн).
А вообще для многих секций требуется заключение врача лфк и экг. Видимо это программа по сокращению оздоровления детей "с минимальными затратами" :(

Аноним Я ,
пишите в министерство, в поликлинике сразу по другому начинают говорить когда пинок свыше дают

Аноним Я ,
автор, а остальные обследования Вы с ребенком как прошли? По месту жительства?

Автор, нам тоже вчера не дали по м.ж. У нас педиатр вообще неадекват на участке. Не в первой сталкиваюсь. Не ходим по-этому в поликлинику . А тут пришлось идти за направлением. Я ей полчаса объясняла, что нам нужно направление. Говорит спускайтесь в регистратуру и там записывайтесь. А ниче ,что врач ЛФК в отпуске и запись к нему х.з. когда...
Пошли на Еремина. У нас все обследования были кроме ЭКГ. Сделали и то и другое там за 910 руб. Прием врача ЛФК стоит 460 руб. Но к ней очередь. Лучше идти после 13-00(обед)

nmaxa: А вообще для многих секций требуется заключение врача лфк и экг.

тоже идем к педиатру на неделе- нужно экг для спортсекции. неужели не дают сейчас направления? в прошлом году нам прямо навяливали сдать экг,

olga_olga82: вот исследование на TORCH-комплекс, педиатр может дать направление на него? или никак не сделать в поликлинике бесплатно?

бесплатно вообще никак не сделать
про направление от педиатра ничего не знаю
но скорее всего этот анализ делают и без направления, надо в лаборатории спросить

Татьяна Вакалюк: остальные обследования Вы с ребенком как прошли? По месту жительства? экг с нагрузкой, кровь, моча- в поликлинике по м/ж. Спецы невролог, педиатр и лор тоже в поликлинике, а вот хирурга и окулиста придется платно, потому как заранее не побеспокоилась. Ну и к врачу лфк на Еремина поедем.

Julia111: Прием врача ЛФК стоит 460 руб. Но к ней очередь. Лучше идти после 13-00(обед)

Спасибо.

Мы сходили на Еремеев бесплатно, по телефону мне сказали, что до 15 только можно, уточните. Там полное обследование ребёнок проходит. Я не брала специальное направление туда, просто обычное направления к спортивному врачу по вопросу возможности посещать секцию. Как то так педиатр написала, я удивилась, обычно тоже все направления с боем у неё. Если поступить в спорт школу на бюджет, то тоже потом обследования бесплатные от школы.

Дашуня: Как то так педиатр написала

у вас не Октябрьский район?

Аноним Я ,
Ну вот там сидит и хирург и невролог и анализы ЭКГ - все смотрят, и лучше там все и пройти, тем более бесплатно

Аноним Я ,
спасибо за идею. Еремина знаю хорошо, но только в части бесплатных обследований, как-то не думала, что у них не всю комиссию можно пройти для внебюджета, а только за визой сгонять.

kvetek, эльмаш

Девы, кто на Ерёмина был недавно на полной комиссии? Хочу платно пройти, там всё за один день? Мочу привезу, ОАК возьмут и как по готовности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы