Стоматология детская на Старых большевиков - кто ходит загляните.

Стоматология, которая на Старых большевиков 27 . Записали нас к Черданцевой. Хотела спросить на счет этого врача, как отзывы? Еще в день посещения нужно сразу в кабинет идти или через регистратуру (талон уже на руках)?
И по ценам, кто ходил недавно, может сориентирует. У дочка пломба выпала , а другой зуб - кариес. Конечно, каждый случай индивидуален, но примерно на какие суммы рассчитывать.

Именно по Черданцевой не подскажу. В день посещения идете сразу в кабинет, осталяете талон в кабинете, выходите в коридор и ждете приглашения, в регистратуру не надо. Дети до 18 лет лечатся бесплатно

Мне какую то баьусю советовали, говорят добротно, по старинке лечит.
Но попали к Асташкиной, молодой. Вроде ничего, не злая и не нервная. Смутило то, что у еиз конвейер. Вылечили за два приёма, каждый раз по 15 минут

апну тему, хочется отзывов о конкретных врачах

Мы ходили к Черданцевой, молодая девушка, общалась с ребенком хорошо, правда зуб лечили в 2 этапа- 2 раза пришлось ходить. Так как внизу от больного зуба уже идет основной, то кое какой дискомфорт со слов дочки был ( обезболивающее не ставили), но быстро прошел. В целом довольны, действительно - лечение бесплатное

апну свою тему, но с вопросом про запись. Что то я запамятовала, ко сколько туда лучше подойти, чтобы записать ребенка на прием - к 7 или к 8 утра? Помню, прошлый раз приехала рано, регистратура еще не начала работать, все сидели ждали, но очередь была уже большая.

К 7.00 - в 7:30 будет много народа, но я недавно 7:40 наверное пришла не много было, я быстро записалась к нужному врачу. До этого весной несколько раз ходила в 8, к нашему врачу не было талонов уже. При мне даже по телефону люди умудрились записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы