Психиатр

Посоветуйте психиатра для наблюдения ребёнку 6 лет дизартрия, неврозы и т.п Сабанцев сказали принимает только в УГМК, приём 2900

Мы идем по направлению от невролога бесплатно. Не знаю, хороший психиатр будет или нет.

аноним ,
а по месту жительства не пробовали

Olvinka,
Пробовали - ни о чем. Просила, чтобы хоть что-то выписала ребёнку, про постоянное наблюдение речи вообще не идёт.

Sta_2016,
Куда идете на индустрии?
У нас в поликл по месту жительства с индустрии психиатр принимает, женщина фио не помню. Приём только для справок, а не наблюдение с лечением (

аноним ,
что значит про наблюдение речи не идет ?То есть вы приходите и вам говорят, что у вас нет для нас подходящих диагнозов ,что бы наблюдать вас и ставить на учет ?А какой район?

Olvinka,
Диагнозы есть дизартрия. На пмпк сказали наблюдаться лучше у психиатра, т.к. он смотрит динамику развития в отличие от невролога. С тем и пришли на прием по месту жительства. Программы лечения и рекомендаций не получили. Район октябрьский.

Нас наблюдает и лечит Бебенин. Каждые три месяц корректирует курс. Ребенок речевой, аутичный - до 4 лет (и встречи с доктором) молчал и на контакт не шел . Скоро 6 лет, прогноз на нормальную школу, от обычных ребят почти не отличается.

Аноним,
Спасибо за инфу! Где он принимает?

аноним автор темы: Сабанцев сказали принимает только в УГМК, приём 2900 раз в год сходите, не пожалейте денег

аноним ,
Тоже на индустрии. У нас первый прием, консультация.

аноним ,
как то удивительно,я вот не понимаю такого ,на приеме у психиатра заводится карточка на ребенка и как ни крути назначается лечение с вашими диагнозами точно.Если хотите бесплатно то только Индустрии ,можно попробовать на Сибирский тракт в детское отделение попробовать.

аноним автор темы: Пробовали - ни о чем. Просила, чтобы хоть что-то выписала ребёнку, про постоянное наблюдение речи вообще не идёт.

аноним автор темы: Приём только для справок, а не наблюдение с лечением (

аноним автор темы: Посоветуйте психиатра для наблюдения ребёнку 6 лет дизартрия, неврозы и т.п

дизартрию таблетками не лечат, это педагогическое и занятия у логопеда.
органику неврологическую к неврологу.
а неврозы - это простите вы ребенка невротизируете, вот и работайте над собой.
причем тут психиатр?!

аноним,
Рассуждения профана. Дети двойная - воспитываем одинаково, только все люди разные и у одного психика неустойчивая и неврозы. У логопедов с 3 лет и лечение медикаментозное с рождения, но сейчас нет возможности ездить по квоте в Москву, 9 мес. был перерыв без таблеток, теперь ищем спецов в екб. Платить 6000 за двоих за приём это неоправданно дорого. Органического поражения по МРТ и кт нет. Рекомендация наблюдение у психиатра, т.к. он смотрит динамику развития в отличии от неврога.

Olvinka,
Мы ходили в районную Поликл, там психиатр с индустрии по определённым дням принимает. Отметку для пмпк поставили, лечение и наблюдение проигнорировала. Для индустрии нужно направление? Если в Поликл есть психиатр там примут?

аноним автор темы: аноним,
Рассуждения профана

вы дама не хамите.
это вы профан. поясню на пальцах почему.

аноним автор темы: Дети двойная - воспитываем одинаково, только все люди разные и у одного психика неустойчивая и неврозы.

дети у вас разные. воспитывая одинаково вы одного до невроза и довели. вы своим действием.
лечение невроза самое эффективное удаление раздражителя и провоцирующего фактора.
те как не крути вам над собой работать и учиться не невротизировать своего ребенка.

аноним ,
По месту жительства возьмите направление на дообследование.Они в направлении диагноз напишут,а вы запишитесь.Тут на сайте все Собанцева хвалят ,ну не знаю мы к нему не ходили,ходили к Ретюнскому ,именно для уточнения диагнозов ,ну вот выше его в Екатеринбурге нет, всеж таки Д.м.н зав кафедрой в диагнозы поставленные верю,хотя по месту жительства не совпадают.

Кряча: вы читать умеете? разве об этом автор спрашивает?

я прекрасно читаю и вижу что автору хочется ребенка лечить, а не себя менять.
в неврозах детей виноваты взрослые на 100%.
это вам любой психиатр скажет.

Кряча: автор, если с психиатрами так сложно, то, может, к неврологу? Денисова мне в свое время очень нравилась по заиканию. А психиатр доктор наук Ретюнский загубил все здоровье.

заикание может быть органика и это к неврологу, а может быть логоневроз и это к психиатру и все равно после невролога, который должен проведя обследование исключить органику.

Кряча: Ретюнский

занимается наукой, а дети ваши это его статистика.
а по факту как правило потом выясняется что голова дело темное

Кряча: Денисова мне в свое время очень нравилась

Мы с ней чуть не запустили детей, выписывала фенибут- результат тупая заторможенность у ребенка, а нужны были ноотропы, которые потом дали хор результат, ставила диагноз парапарез - а оба ребёнка нормально пошли ногами в 11 мес и ещё много чего было за год, пока на учете стояли по месту жительства.

аноним,
Умные люди не навязывают советы, если их об этом не просят.

аноним: автору хочется ребенка лечить

Лечила и буду лечить без советов несведующих ). Не буду описывать, через что прошли с недоношенной двойней, начиная с ИВЛ, заканчивая нейрохирургией. Но сейчас, ттт, дети одни из лучших в детских коллективах по многим показателям. Но найти хор спецов - проблема, много времени потеряли когда-то(( и сейчас нужен психиатр в екб, т.к. в Москве больше не наблюдаемся.

аноним автор темы: найти хор спецов - проблема, много времени потеряли когда-то(( и сейчас потеряете если экономить будете
раз в год отдать 6 тыщ - не такая большая сумма
вам кстати обязательно обоих детей к психиатру вести?
оба от нормы далеки?

Django: вам кстати обязательно обоих детей к психиатру вести?
оба от нормы далеки?

У них проблемы разные. Я уже вообще не понимаю, что такое норма )) смотрю на занятиях в саду и школе мои лучше усваивают материал, усидчивее остальных, выступают с песнями, и вообще во всем стараются быть первыми, но от некоторых развитых детей знакомых обьективно отстают, тех, кто родился без гипоксией и прочих радостей недоношенных детей. И онр остается, хотя уже и не 2 уровень, а лучше. Хочу сделать все возможное по максимуму, не пускать на самотёк уже достигнутые результаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы