Вы меряете температуру в жару?

Уже несколько раз замечала, что у ребенка вечером темпа 37-37,1.
6 лет, раньше такого не было.
Списываю на жару, но бывает, что и жарко и темпа нормальная.
А вчера меряю - 37, сходили в душ, через час меряю 36,3.
Знаю, что у ребенка и 37 бывает нормой, но до сих пор такого не было - уж если здоров, так здоров, больше 36,5 не бывает.
Отчего может такое быть? Или к врачу? Че-то накручиваю себя, у нас еще лимфоузлы постоянно увеличены, но врачи говорят - норм.

Аноним ,
Не меряйте вы просто так температуру, жарко ребенку, растет и меняется терморегуляция. И норма, конечео, до 37.3 вроде.
Вы же раньше ежесекундно не измеряли))))может и раньше бывало 37) и поставьте градусник во сне, если все ок, то и забудьте
Кстати, где лимфоузлы увеличены? Какого размера? У моего ребенка тоже увеличены на шейке, бдим, сдали кровь и на инфекции

Аноним: Кстати, где лимфоузлы увеличены? Какого размера?

подчелюстные, которые к миндалинам относятся, около 1,5см в диаметре
он, конечно, болеет, но не сказать что много и проблемы обычно с носом, а не с горлом, миндалины не увеличены
один врач говорит, что он "лимфатик" - не совсем понимаю, что это такое
другой сказал, что это из-за кариеса, у нас все зубы сгнили, но тоже сомневаюсь....
инфекции хронические, наверное, есть, например, вот уже больше месяца утром сморкается зелеными соплями, хотя днем все нормально, нос чистый, дышит....
А на какие инфекции можно сдать?

Аноним автор темы: проблемы обычно с носом

Аноним автор темы: у нас все зубы сгнили

Аноним автор темы: вот уже больше месяца утром сморкается зелеными соплями

Ничего себе наборчик.....неудивительно увеличение лимфоузлов и субфебриллитет.Вы бы очаги хронической инфекции ребенку все же полечили,а то оочень черевато это все бывает последствиями более серьезными,чем просто температура 37

Согласна тем,что вам написали, у вас куча проблем, надо их лечить: стоматолог, лор. На инфекции сдавали мы на вэб, цмв, герпес 6 типа

И раз часто насморк и зелень в ному вот вам и увеличены подчелюстные. Они за носоглотку и отвечают. Можно мазки из носа сдать на микрофлору

Аноним: Согласна тем,что вам написали, у вас куча проблем, надо их лечить: стоматолог, лор

А вы думете, мы не лечим?
От стоматолога не вылезаем.
У лора были пару раз, но у нас нет каких-то глобальных проблем, я имела ввиду, что если и есть проблемы, то скорее с носом, чем с горлом. А проблемы какие? Насморк бывает. Так у кого его не бывает?
Ну сейчас вот да, зелень в носу, но лимфоузлы то увеличены не месяц, а года два уже

Аноним ,
Я не говорю,что не лечите. Я Вам и обьясняю,что из-за этого всего и увеличены лимфоузлы. А то,что температура 37. Так это норма для детей.
С зубами сложно конечно. Но нос реально вылечить, найдите хорошего лора, на форму много отзывов. Может ввлечите нос окончательно, то и другие проблемы вас покинут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы