Ребенок наелся соли в галокамере.

Еще в четверг. В пятницу была темпа 37,6 , стоматит Есть не мог, плакал. Только сейчас рассказал, что старший мальчик насыпал ему в рот пригоршню соли , прямо с пола. Нашему 4 года. Погуглила, и что-то страшно стало. Пишут, что ожог м.б. Стоматит, похоже, поэтому. И странный он какой-то. Не язвочка, а как прыщ выпуклый. Сегодня поменьше уже, но цветом стал как кровь запекшаяся. Ребенок говорит, что в горле что-то мешает. Врач смотрел в пятницу, ничего не увидел, даже стоматит. Только после того, как я сказала. Боюсь ожога пищевода/желудка. Может кто сталкивался ?
В целом ребенок бодр. Ест , но постоянно за щеку держится, говорит, что больно.
Почему дети без присмотра находятся в галокамере не знаю. Завтра задам этот вопрос заведующей.А пока трясусь сижу, блин

Позвоните в 9 больницу,проконсультруйтесь. А пока наблюдайте. Думаю не страшно, столько дней прошло, если бы ожог и тп проявилось бы сразу и ребенок бы с четверга спокоен не был. Да и врач бы увидел ожог как минимум рта и горла. А стоматит может быть и по другим причинам. Может не стоматит, а прикусил.
Мажьте рот холисалом и тантум-верде попшикайте (если стоматит). Можно облепиховым маслом (если точно ожог).

Ничего не будет не переживайте, ели эту соль... И мои ели и другие дети... Я узнала наругала естественно... Но ничего не было ни с кем. А стоматит можно от грязи словить ...

Спасибо, будем наблюдать.
В пятницу еще рвота была однократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы