Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит и садик

Неужели все детки с атопическим дерматитом ходят в специализироанные садики?Можно же наверное в обычном как то насчет питания договориться??? Мамочки, поделитесь опытом пожалуйста! ;)

Если список аллергенов небольшой - то конечно, и в обычном садике прислушаются. У нас на стенке висит листок, там про каждого ребенка написано, кому чего нельзя.
Но в саду и так все продукты не аллергенные - ни шоколада, ни апельсинов в большом количестве не поставляют

Солнечный лучик
Неужели все детки с атопическим дерматитом ходят в специализироанные садики?

мы ходим в обычный.

Армавир
в саду и так все продукты не аллергенные - ни шоколада, ни апельсинов

Так, а нам в какой? У нас все более-менее, только на молочные продукты просто аж зашкаливают анализы - реакция очень сильная....

Alaly
У нас все более-менее, только на молочные продукты просто аж зашкаливают

тож самое,вот какашки сдали,клибсиеллу нашли,на БРТ хочу сходить,может помогут.

Alaly
Так, а нам в какой? У нас все более-менее, только на молочные продукты просто аж зашкаливают анализы - реакция очень сильная....

Это не очень.
Молочные продукты в садике каждый день - творожные запеканки, каши на молоке, молочный суп с вермишелью, кефир, молоко с булочкой на полдник. Наш, кстати, чисто молоко не пьет (как я и в детстве) - ему дают водичку вместо молока (когда нет на замену кефира).
Мне кажется, вам в обычный садик нельзя. Ладно бы у вас аллергия была только на клубнику или апельсины, на молоке почти все детское питание готовится в садах.

У нас была аллергия на молоко.Мы ходим в аллерго садик на Шейнкмана, но алеергия проходит постепенно.Скорее это была неусваяемоть ферментная , дитё растёт и система постепенно крепнет.Молоко в садике стаканами не дают, апельсины могут , но только не аллерго группам.Сейчас хочу уже в обычный садик водить.

Мама ОК
У нас была аллергия на молоко.Мы ходим в аллерго садик на Шейнкмана, но алеергия проходит постепенно.Скорее это была неусваяемоть ферментная , дитё растёт и система постепенно крепнет.Молоко в садике стаканами не дают, апельсины могут , но только не аллерго группам.Сейчас хочу уже в обычный садик водить.

А в аллерго группах питание общее для всех или учитывают индивидуальные особенности ребенка?
ПРосто у нас сейчас стадия обострения, нам практически все противопоказано :( Можно только овощное рагу, супчики без свеклы, гречу, рис, кисломолочные и все :( Но я надеюсь до августа, когда в садик пойдем состояние выраняется.
Мне кажеться и в аллерго садике с такой ситуацией ребенка правильно накормят :( Или я не права?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы