Помогите с соплями

Глупое название темы, но я вот понять не могу, подходят ли сопли к концу или нужно новое лечение: соплей стало меньше, они текут, прозрачные или слегка белые, но если смаркается в платок, то они как бы зеленоватые. Это нормально?

Зеленые сопли это ненормально ,лет ребенку сколько ?

Аноним ,
Если Вы свои сопли имеете в виду купите синупрет ( в каплях ) ,классное средство , ЛОР ребенку выписывал , я и сама им спасалась не раз.
И промывать нужно несколько раз в день

Изофра или полидекса от зелени

Это как бы не та зелень, сопли то прозрачные, на белой салфетке оттенок такой зелёный только. Просто читала, что так сопли могут проходить. 4года

У моего сына недели 2 назад были такие сопли - сначала прозрачные текли, потом сгустились и стали зеленые, потом опять прозрачные с оттенком- как вы пишите, если я правильно поняла)) в общей сложности дней 10 были, хотя обычно быстрее проходят. Ничем не капала кроме аквалор душ и на ночь капала сосудосуживающие капли, чтобы спал лучше

ayumi,
У нас уже третья неделя, уже и изофрой и протарголом лечили. До конца не ппоходят. Впервые так долго. Сейчас значительно меньше, но они с нами

У нас месяц уже. Надеюсь теперь финишная. Но мы пропили антибиотик и виброцил на 4ой неделе, на 5ой изофру и бебивак. До того были називин на ночь, зиртек, протаргол, солевые растворы весь период, плюсом лечили кашель на 2ой неделе и делали ингаляции.
Врач выдала подозрение на аллергосопли. В прошлом году в этом же периоде было обострение еще хуже. Ждем теперь нашего педиатра из отпуска, чтоб решить вопрос.

если зелёные- к врачу

Мы тоже гоняли разными средствами, то лучше , то снова, потом отит((. Синупрет и ринофлуимуцил помогли.изофра нас уже не берет с проторголом. Сопли прозрачные должны быть без особых оттенков при хорошем лечении, а потом сухо.

Аноним автор темы: У нас уже третья неделя

ооо..ну так долго уже( я бы к лору пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы