Расщепление синуса почки

День добрый, мамочки! Может кто сталкивался, подскажите!
В месяц делали узи всех органов, на руки выписку не отдавали, со слов врача узи - У вас все хорошо!
Сейчас в годик я узнаю, что по узи почек, у нас расщепление синуса почки. Я год об этом не знала.
Сейчас нас записали на повторное узи на вторую половину августа. Стоит самой сделать узи раньше, или ждать спокойно это время. Насколько это опасно для ребенка. Интернет выдает неоднозначную информацию - на одних ресурсах пишут, что это анатомическая особенность, на других пишут ,что это очень плохо.
У кого подобная ситуация, какие анализы сдавали, наблюдаетесь ли у уролога?
Спасибо всем ответившим!

Это анатомическая особенность, паниковать точно не стоит. В зависимости от выраженности может влиять на уродинамику, на учет скорее всего поставят.

МамашаМаша,
Спасибо, прочитала про уродинамику. ТАК вообще запуталась(((.

Аноним ,
Всё зависит от выраженности. Вы не волнуйтесь, дождитесь узи в августе, спокойно пройдите и потом с врачом обсудите. Судя по тому, что первый год вас почка эта не беспокоила, ничего ужасного там нет.

МамашаМаша,
Ну как не волноваться, у моего ребенка так сказать особенность, а врач даже не поставил меня в известность. В второй половине августа мы собираемся в отпуск и вот сюрпризы перед отпуском мне вообще не нужны(((.
Ребенок маленький - говорить не умеет, может и беспокоила, откуда я знаю.
Я могла все это решить в течение первого года ребенка.

Девочки, может еще у кого было такое, отзовитесь)))........
Жду до завтра, завтра должны знакомые узнать у знакомого уролога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы