Растёт коренной зуб

А молочные ещё на месте... Бежать к стоматологу? Что вообще делать? Я растерялась что то...

В смысле зуб растёт 2 рядом ? Тогда вырывать конечно

К стоматологу идите, нужно удалять

Да, вторым рядом.
Спасибо, сегодня к врачу побежим

Это который зуб? Молочный совсем не шатается даже?

Молочный шатается, но не выпадет. А новый зуб сзади него растёт. Мне кажется что не ровно.

Хоть сыну и 6 лет, а я как-то не готова была морально к смене зубов

АнОнИм автор темы: Молочный шатается, но не выпадет. А новый зуб сзади него растёт.

У сына так было, я ниткой выдергивала. Если шатается, значит корень уже почти рассосался
У дочери другая ситуация была, постоянный полез, а молочный еще даже не качался, ей стоматолог удаляла, корень был почти целый.

АнОнИм автор темы: Мне кажется что не ровно.

ничего страшного, при смене зубы могут вылазить всяко-разно, а потом выравниваются от того что язык оказывает давление на зубной ряд.

АнОнИм автор темы: Хоть сыну и 6 лет, а я как-то не готова была морально к смене зубов

т.е. первый пошел? Нижний резец наверно

Я тут сына (11л) отправила самостоятельно к стоматологу на проф.осмотр. Врач потом мне ситуацию описывает: говорит, ой, у вас постоянный лезет, а молочный еще очень плотно стоит, его надо удалить, (удаление стоило около от 1 до 1,5 тыс), я говорю хорошо.
А сын, буквально меньше недели прошло, взял и достал зуб сам, и корня уже почти не было, ну и зачем нам советовали мед.удаление я не поняла

Vic25: зачем нам советовали мед.удаление я не поняла

ну дак

Vic25: удаление стоило около от 1 до 1,5 тыс

АнОнИм автор темы: Хоть сыну и 6 лет, а я как-то не готова была морально к смене зубов

хм.. моему 4,5 года, на днях первый зуб выпал
а вы в 6 лет и не готовы

Это лучший ник: ну дак

дак, блин, давно уже у нее зубы лечим, че уж так нагло то :( прям разочаровала

Девочки выручайте, вчера вечером поднялась температура у сына.
Как думаете на зубы или на горло, он вчера 2 мороженки съел.
Температура не сбивается с вечера

АнОнИм автор темы: Девочки выручайте, вчера вечером поднялась температура у сына.
Как думаете на зубы или на горло, он вчера 2 мороженки съел.

У таких больших вряд ли зубы лезут с температурой.
Вызывайте врача, лето - пора ангин

Anastasia_: Вызывайте врача, лето - пора ангин

Вызвала. Тоже думаю на горло

АнОнИм автор темы: Вызвала. Тоже думаю на горло

Автор, как там у вас дела?

Температура была на горло. А 2 зуба сами выпали и десна затянулась на следующий день уже. Один зуб выпал когда булку ел, а второй вчера сам расшатал языком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы