вакцинация. поставить ребенку импортную вакцину

Девочки, поделитесь где ставить деткам прививки. Ставили на Заводской пока они чудить не начали. Завернули с хорошим анализом крови и утверждают что у ребенка скрытая инфекция, срочно надо бежать к инфекционисту. Звонила в Угмк, там почти 2000 за прием педиатра перед прививкой, в гармонии 700 и анализы сроком не больше недели. В обычной поликлинике нет импортной вакцины. Куда податься проставить ревакцинацию корь-краснуха-паротит?
Ищу приличную клинику с адекватными врачами. Желательно поближе к синим камням, но не принципиально

Кроха Миа автор темы: Звонила в Угмк, там почти 2000 за прием педиатра перед прививкой,

1150 было за осмотр перед первой прививкой, перед второй - бесплатно .

покупала сама в аптеке вакцину (корь-краснуха-паротит), и в обычной поликлинике записывалась на прием к врачу, а после него сразу прививку. М/с поставила свою без проблем.
Вакцину поместила в охлажденный термос.
В итоге заплатила только за саму вакцину.
Правда это было год назад, не знаю, как сейчас с вакциной в аптеках дела обстоят.

я просто хочу найти место с адекватными врачами чтобы потом спокойно делать все прививки по графику.
Не доставляет мне радости с новорожденной мотаться по аптекам с термосом. Да и в нашей поликлинике не любят ставить прививки вакциной купленной в аптеке. Было уже что завернули, типа больше 2-х часов прошло с момента покупки. а то что мы просидели это время в очереди и вакцина была в термосе с охлаждающим пакетом никого не волновало

Попробуйте позвонить в 11 поликлинику на Опалихинской там правда очередь на прививку вместе со всеми, но вакцина есть и педиатр отличный!

Кроха Миа автор темы: Завернули с хорошим анализом крови и утверждают что у ребенка скрытая инфекция, срочно надо бежать к инфекционисту.

Вы точно уверены, что все в порядке со здоровьем у ребенка? Я бы проконсультировалась у другого педиатра.

2 врача говорят что все в порядке а эти после официального заявления требованием прояснить действия их врача уперлись. Только со спракой от их инфекциониста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы