Тема закрыта

Причина: 0

Кто клебсиеллу на БРТ лечил?

Сколько сеансов надо и куда ходили? Как потом узнали о том,что вылечили,делали диагностику или снова анализ?
У ребенка все время пучит живот,беспокоит его,сдали на дизбак анализ,выявили клебсиеллу 10 в 7 степени,норма до 4ст,еще кокковые формы в общей сумме 54%,норма до 25%,энтерококки 10 в 8 степени,норма до 6 ст,но кокки лечили в инфекционке 2 недели и дома месяц,не фига не прошло.
Схожу к гастроэнтерологу,но на лекарства надежы мало. Энтерококк лечили после роддома сразу 3 антибиотиками,потом еще куча лекарств,а живот как болел,так и болит,только какашки из зеленых нормальными по цвету стали,а газы и запоры никуда не делись,да еще аллергия на молоко.

Присоединяюсь к вопросу. Для меня тоже актуально.

Ап

Olla
Схожу к гастроэнтерологу

К ИНФЕКЦИОНИСТУ сходите:) Это их специализация.

Olla

a вас в инфекционке чем лечили, имеет ли смысл ложиться, у нас высеяли примерно тоже самое, а я против больниц, БРТ мы делали старшей дочери + пили травку которую там рекомендоали, но реб было уже12 лет, высидит ли ваш малыш целый час?

tes
К ИНФЕКЦИОНИСТУ сходите

были в КПО 2 раза,последний раз у Старцевой,она сказала,что надо к гастроэнтерологу

olinka
a вас в инфекционке чем лечили, имеет ли смысл ложиться

я ложиться не хочу. Чем лечили,не знаю,сказали,что 3 антибиотика и я еще что-то иммуное покупала за 2000

olinka
высидит ли ваш малыш целый час?

сходим на диагностику,проверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы