Посоветуйте невролога-эпилептолога.

Сделали недавно ЭЭГ, эпи нет, но есть вспышки в лобных и височных долях. Назначили трилептал (окскарбазепин). Но как-то боязно давать, т.к. есть мнение, что ПЭП если в анамнезе нет эпи, то ПЭП могут спровоцировать эпилепсию. Хотелось бы проконсультироваться с эпилептологом по этому вопросу.

Аноним ,
А какие у вас симптомы ? То же хочу у невролога попросить направление на ЭЭГ . А как маленьким детям делают это обследование там же надо смирно сидеть ?

Томенко. Мы у неё наблюдались

Томенко в УГМК

анонимней нет: Томенко в УГМК

2800 цена вопроса и запись за 2 месяца

Томенко супер специалист и стоит своих денег, для быстрой записи встаете в лист ожидания.

Танюшка_Б,
Цена вопроса - не вопрос в данной ситуации. А по поводу очерёдности - когда мне нужно было к ней попасть, я звонила каждое утро девочкам и узнавала не отказался ли кто по записи на текущий день. И попала на третий день к Томенко.

Главное упорство.

анонимней нет: Главное упорство.

аноним: Томенко супер специалист и стоит своих денег

я завтра иду первый раз... посмотрим

Танюшка_Б,
Надеюсь, она вам поможет.
Я, в свою очередь, была поражена знаниями этого доктора. У моего ребёнка очень редкий случай, и она на многое дала мне взгляд с совершенно другой стороны.
Я очень рада, что попала на приём именно к ней.

Спасибо.О Томенко я знаю. Моему 12 лет, проблема с поведением и самоконтролем(( Врач считает, что это связано именно со вспышками в лобных и височных долях и эти зоны у ребёнка практически не работают((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы