Болеет 3 раз за месяц

Девочки, нет сил. Дочке 5 лет. С начала года до июля болела 2 раза - ларингит, вылечили за неделю.
И вот в июле заболела 3 раз. 2 раза ларингит - вылечили тоже за неделю. После ларингитов пошли отходили в соляную пещеру 10 раз. Как только перестали ходить, вчера поднялась темпа 37,7, ночью 37,3 была, с утра 37. Ни насморка, ни кашля нет, горло нормальное. Пока только обильное питье. Ну вот как так??? я ее и закаляю, и питаемся хорошо, анаферона и т.п. в жизнь не пичкала. Что случилось с нашим иммунитетом?

надо просто сдать анализы крови и мочи и сходить к педиатору

Стерва,
Анализы сдавали, все в норме. Педиатр прописывает только витамины.

вы в садике?

Аноним,
В смысле сегодня? сегодня нет. А так в садик ходим.

ну я хотела спросить .когда пришли туда-во сколько лет

Аноним,
пошли в 2,5.

Первый год в садике сопли-кашель, иногда орви, второй также. Потом скарлатину подхватили - это в принципе самая серьезная. антибиотики пили раза 2.

ну тогда.извините. не помогу советом. я подумала,что может вы новечки

ну мы переходили в сентябре того года в другую группу, у нас снова была адаптация.

Аноним,

Аноним: ну тогда.извините. не помогу советом. я подумала,что может вы новечки

какой совет хотели дать?

Не долечиваетесь все время, в носоглотке остается инфекция. Сходите к хорошему ЛОРу и проведите наконец полное лечение, возможно с аппаратным применением. Про ЛОРов 100500 тем было, поищите рекомендации.

у нас был кризис в 5 лет, за пол года переболели 3 раза, с выходом на больничный по 3 недели. Муж записал девочку в секцию художественной гимнастики, больше не болели, один раз в школьном возрасте был грипп. Но это если анализы у вас в порядке.

Может действительно не долечиваетесь до конца, плюс после болезни иммунитет не особенно крепкий, вот и болеете. А вообще, я бы сходила к врачу и обследовалась. Вот элементарно скрытые инфекции могут стать причиной частых ОРВИ. К тому же, сейчас многие болеют и у всех одни и те же симптомы: повышение температуры тела и больше ничего. Я б наверное сдала кровь и мочу, чтобы точно понять вирусная инфекция, бактериальная или это почки( У нас была вирусная, поэтому кроме жаропонижающего и теплого питья, курсом Виферон ставили. В любом случае, консультация иммунолога и обследование лишним не будет. У нас еще был период, чуть - что сразу горло( в итоге сдали мазки, а там инфекция которая и давала постоянные болезни. Пролечились и все наладилось.

Стерва,
К кому надо сходить? Нет такого врача

Не понимаю, как ларингит лечат за неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы