Ребёнку стало плохо

Девочки , испугалась ужасно. Дочка прыгала сегодня на скакалке, на сильной жаре ( мы не в Екб), виновата я конечно что разрешила. Дочь побелела сильно, носогубный треугольник посинел. Умыла холодной водой, дала нашаиырь, полегчало. Страшно мне теперь , к кому сходить насчёт синевы, к кардиологу ?

ЭКГ + узи сердца потом к кардиологу

Можно в дет докторе сразу сделать экг,узи и к кардиологу. Можно кровь сдать, гемоглобин проверить. Если все будет хорошим, то к неврологу.
У моего ребенка синева бывает, экг, узи, гемоглобин в норме. У нас неврология

В сердце окошко закрылось у вас?

Ребенок в жару хоть в панамке был? Тепловой удар у ребенка приключился

Аноним,
Что у вас по неврологии поставили?

К неврологу еще можно сходить, что губа синеет - не дело. У подруги дочь с таким на ЭЭГ водили, там не все Ок.

Rousa,
Рцон, миотонический синдром

Тепловой удар скорее всего. Но проверить сердечко не помешает

правильно пишут Вам, нам кардиолог говорил, что с такими симптомами надо у неё проверяться

zhu-zhu,
ЭКГ с нагрузкой делали?

zhu-zhu,
Тогда считайте, что ЭКГ Вы не делали. Часто бывает, что обычная ЭКГ показывает норму, а при нагрузке сердечко начинает шалить. Сделайте с нагрузкой. Сына водила в "Детский доктор" на Нагорную (там врачи из Кардиоцентра в соседнем здании). Сделали УЗИ сердца, с заключением пришли на приём к врачу тут же, она прямо на консультации проводит ЭКГ с нагрузкой. Дали подробные рекомендации по дальнейшему обследованию. Мы узнали, что у ребёнка есть индивидуальные особенности + овальное окно не до конца закрылось. А было ему на тот момент 6,5 лет. До этого никаких вопросов по этой части ни у кого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы