Тема закрыта

Причина: 0

Кому не жалко сдать детского врача (для наблюдения на дому - делитесь)!!

Товарищчи мамы! У кого есть координаты замечательных-чудесных врачей, которым можно доверить здоровье двух козявок, поделитесь, а?? Второй год пытаюсь найти врача, которому можно позвонить в любое время суток, если есть какие-то проблемы/опасения по поводу детского здоровья. Надоели врачихи из поликлиники, которым плевать на моих детей абсолютно. Ездить постоянно по разным больницам тоже нет возможности.
Хочу врача, который понимает и любит детей, не назначает кучу лекарств на всякий случай, не лечит то, чего нет, знание нетрадиционных методов оздоровления приветствуется.
Не жадничайте, а?:))
Конечно, можно в личку. Имя, опыт, методы лечения, условия и размер оплаты, ну и все, что еще добавите.
Спасибо.

Товарищи мамы! Я тоже ищу врача, можно и мне координаты

а мне нужен тоже и лор еще впридачу;)

ап

А и я тоже хочу такое чудо. И мне если можно кинте

И мы хотим врача нормального, а не для галочки в карточке и очередей под дверью кабинета

И мне тоже можно координаты. Очень хочется такого врача!!!!

фсе жадные...

Эх, если бы мою мам уговорить...увольняется с работы...пенсионерка , правда. Лор и педиатр со стажем ого-го. работа в основном в школах и садиках (не участковая)
Консультирует соседей по саду...ходят косяком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы