Психолог для 8 летки

Нужны отзывы по детским психологам. Нужен такой психолог,что бы научил контролировать ребенка свои эмоции.

аноним автор темы: что бы научил контролировать ребенка свои эмоции.

Воспитывать пробовали? :)
Психолог тут не поможет.

Smatrex,
Если бы мне нужны были советы, я так и спросила, что делать. Не нужны мне советы, воспитывать или нет. Мне нужно то, что я спросила

аноним автор темы: Мне нужно то, что я спросила

Так не поможет :)
Зачем человеку меняться, если мама всё позволяет и ищет того, кто сделает работу мамы?
Такие люди, как правило, знают когда надо себя контролировать и когда можно быть дрянью.

аноним ,
Вам бы тоже не помешало научиться свои эмоции контролировать. Знаете, на каком сайте спрашиваете.

Smatrex, Бывают у детей такие проблемы с которыми не могут справиться родители.

аноним: Вам бы тоже не помешало научиться свои эмоции контролировать. Знаете, на каком сайте спрашиваете.

А почему людям не научиться отвечать на вопросы, а не учить жить

аноним автор темы: Бывают у детей такие проблемы с которыми не могут справиться родители

Психиатр уж тогда вам нужен.

вам не к психологу а к психиатру, поюзайте Сабанцева

иногда ребенком управляют не поведенческие навыки, а болезнь, например, в нашем случае, эпи-всплески. ребенок не может себя контролировать. надо смотреть как с памятью, успеваемостью... все в целом

anxen: вам не к психологу а к психиатру, поюзайте Сабанцева

ну 2900 консультация и запись на 2 месяца вперед
ээг+консультация невролога.

автор, психолог нужен не ребенку, а вам, я не стебусь, а правда даю совет, потому что, психолог общается с ребенком час -два, а вы все время, вам надо, чтобы именно вам дали советы и направили , научили контролировать ситуацию.

Просто Я: ну 2900 консультация и запись на 2 месяца вперед

получайте направление из поликлинники от своего психатра и звоните и записываетесь на бесплатный прием он на индустрии 100 принимает, или берете 3000 р. и идете в УГМК здоровье

anxen: получайте направление из поликлинники от своего психатра и звоните и записываетесь на бесплатный прием он на индустрии 100 принимает, или берете 3000 р. и идете в УГМК здоровь

с сентября у него нет бесплатных приемов для сведения.
а если ранее и записываться то так же 2-3 мес ждать

Танюшка_Б: с сентября у него нет бесплатных приемов для сведения.

все течет, все изменяется

Автор, попробуйте обратиться Декабристов, 55а "Диалог" центр психолого-педагогической поддержки несовершеннолетних 257-51-26. Там даже первый толи один, толи 2 приема бесплатные.
Психологи там хорошие.
Ну и как выше написали к психиатру, но он скорее всего пропишет таблетки "для успокоения" ребенка. (я ходила с ребенком 6 лет, ребенок очень активный и нужно было немного притормозить его) Я почитала аннотацию этих таблеток и не стала давать, т.к. можно из ребенка дурачка сделать или овощ. (в итоге активность ребенка направили в другое русло)

anxen: на индустрии 100

Там можно платно сходить к психологу, цена в районе 1000р была год назад.
Мое мнение сходить к нескольким специалистам, т.к. у них у всех "показания" разные.

Ого! Уже и до психиатра дошли я не видела, чтобы автор писала о том, как именно ребёнок несдержан, а советы уже дали:(
Напишите в личку, могу и в Диалоге порекомендовать специалиста и частного.

Smatrex: Психиатр уж тогда вам нужен.

Спасибо, я начну с психолога!!!

Просто Я: надо смотреть как с памятью, успеваемостью... все в целом с этим все хорошо. В первом классе лучшая ученица.
viny, спасибо за ответ.
Smile, спасибо,сейчас напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы