Куда пойти на лечебное ЛФК? Южный автовокзал

Посоветуйте лечебное ЛФК, для ребёнка 2,9.
Оочень слабые мышцы спины. Ходим на плавание.. Но, воды боится до жути. Так что толку от плавания мало

Здоровое детство не предлагать?

M-SV-N,
Секуринега,
Не однозначные впечатления о ЗД, был опыт с ними.
Но если ничего не найду, пойду к ним

На динамо в физкультурном диспансере?
Я не уверена только, что такой возраст берут.
На метро вполне неплохо добираться.

MamaLENCHIC ,
а в поликлинике по омс не смотрела лфк?

Аноним1,
Мне с двумя тяжело на метро все таки
jane air,
В нашей поликлинике есть, но мы туда ходили. Лев вообще сказал делать ничего не будет. А доктор, сказала что это неё задача уговаривать ребенка

Аноним1,
Кстати там есть программа лфк плюс басик но с 5 что ли или с 4

MamaLENCHIC ,
Лена, посмотрите группы оздоровительного ушу. Позвоночник это их профиль. Есть на 8 марта Центр функционального развития. Там очень толковые тренеры. В августе их только не будет, уехали все в спортлагерь.

Камила Идрис,
Я уже звонила туда. С 4 х лет только

MamaLENCHIC , ЛФК для малышей на Шаумяна видела на растяжке, где школа олимпийского резерва Ну и в поликлинике на Ткачей хвалят инструктора, на Шварца можно попробовать...но уже платно.. Главное найти своего..
А так дома занимайтесь, мяч -фитбол Вам в помощь, водите за ноги, как тележку, держите спиной к себе, ноги выпрямлены, старается без рук пресс держать, типа полетели..., бросать баскетбольный мяч в кольцо, велосипед, самокат, ну и остеопаты, Власов ( очень хорошие консультации давал по поводу этого)

MamaLENCHIC автор темы: Я уже звонила туда. С 4 х лет только

А Крепыши группы нет у них? С 2 лет вроде была..

а йогу для детей не рассматриваете?
на родонитовой 18б есть. только я не знаю с какого возраста
и сама там еще не была
еще в мармеландии есть йога 1+ написано

Камила Идрис,
Я вот про крепышей тоже видела, у нас рекламка в садике была, а по Тел сказали, что с 4 только

Ресничка )),
На шаумяна это вы имеете ввиду спортивная гимнастика? Офп?
Я хочу на юность отдать, но в группу с 3-4 не знаю возьмут или нет. Сказали 3 августа звонить

MamaLENCHIC ,
а куда ходите на плавание? у нас возраст такой же и район тот же. В поликлинике на шварца есть лфк и лфк на фитболах для малышей. А вообще сами заниматься не пробовали?

MamaLENCHIC автор темы: jane air,
В нашей поликлинике есть, но мы туда ходили. Лев вообще сказал делать ничего не будет. А доктор, сказала что это неё задача уговаривать ребенка

ну мы с боем и слезами. вроде процесс пошел.

В крепышах в июле-августе занятий нет. Но с сентября вроде должны снова начаться. Дети занимаются в основном за ручку с мамами 1 час (астрономический). Вот не знаю, с 2 или с 2,5 лет там дети. Но многим меньше 3, точно.

Ещё есть центр ресурс на ул. Машинной. Там тоже лфк для деток есть.

MamaLENCHIC ,
Подскажите, у Вас плаванье с тренером? Мама должна плавать вместе с ребенком?

Serious question,
Муж в экстрим ходит. С тренером
Конечно Мама вместе с ребёнком, маленькие ведь ещё

С нами индивидуально кинезиотерапевт занимается. У неё дома, 2-3 раза в неделю. Своя программа, нагрузка большая. Ещё на дом даёт. Результаты очень заметны. Поищите таких. Больше толку, чем от групповых занятий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы