Помогите расшифровать назначения детского невролога

Всем добрый день! У невролога были еще в мае, назначения были сделаны на август-сентябрь, вроде я всё звпомнила, но ... сейчас не могу всё расшифровать.

Рисунок 1, после напечатанного "Врач:"

• наблюдение уролога
  • ....?
  • ....?
    Рисунок 2:
  • ....?
  • глиатилин 400 мг 1 капс утром 2 мес
  • нейромультивит 1 т * 2 р/д (утром, в обед) 3 недели ? - не уверена в сроке
  • повторное обращение через 6 мес.

Заранее благодарна за ответы.

Рис.1 наблюдение уролога.
Массаж. Гимнастика.
Занятия с логопедом.
Рис.2
Гимнастика . ЛФК.
Да ., 3 нед.

Лапин автор темы: Рисунок 2:

• ....?

гимнастика, ЛФК

Ну и почерк....
Да,нейромультивит 3 недели

аноним,
В карте врач пишет для себя. В крайнем случае для коллег. Родителю все проговаривается , если нужно запишут рекомендации.

Девочки, спасибо огромное! Ю-мама сила!

Белый шиповник: если нужно запишут рекомендации.

Таким же корявым почерком и запишут

аноним,
Написано разборчиво. А вот сфотографировано плохо, под углом, поэтому и разобрать вам сложно.

А-мурка,
Я имею в виду мама запишет себе

Фима Собак: Написано разборчиво. А вот сфотографировано плохо, под углом, поэтому и разобрать вам сложно.

Вы издеваетесь? Всей семьей 5 взрослых не могли разобрать почерк врача.

аноним,
Так вы попишите столько много и так быстро )))

Белый шиповник,
Вы серьёзно? Невролог сыну даёт много рекомендаций, расписывает сразу два курса. Пишет она не только для себя, но и для меня. Всю схему подробно, с обобщающими скобочками, что с чем сочетать и через какие промежутки. Мне столько не запомнить, а записать не всегда есть возможность, да и названия некоторых лекарств я слышу впервые. Мало ли как я их на слух запишу...
Хорошо, что сейчас переходят на компьютерные приложения. Пусть все поликлиники до этого дойдут. Почерк большинства врачей практически нечитаем. Порой фармацевты в аптеке назначения врачей разобрать не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы