беродуал побочки

лечим кашель две недели беродуалом. динамики нет никакой. кашель сухой, приступами, до рвоты. легкие чистые, коклюша нет, глистов нет, туберкулеза нет - проверили это все.
и вот мне кажется, что нельзя так долго лечиться беродуалом, но наш педиатр уверяет меня, что хоть месяцами им дыши, ничего не будет.
почитала побочки - так вот у нас походу они и есть: кашель, сухость во рту, головная боль, тошнота, головокружение, сердцебиение, нервозность. ребенок несколько дней ничего не ест, не хочет. даже если кусочек съест, тут же кашель и рвота.
без него приступы кашля сильнее и чаще. чем можно его заменить?
к пульмонологу идем во вторник.

вот пульмонолог вам и подберет замену. Нам назначили серетид и нам очень помогло.

Сердцебиение от него частое. На себе как то попробовала, теперь ребёнку его редко даю.

аноним автор темы: даже если кусочек съест, тут же кашель и рвота.

К гастроэнтерологу?

Автор, напишите мне в личку

подышала сама, чуть кони не двинула, хотя аллергии вообще ни на что нет, а здесь пульс 158 и рвота...

У меня ребёнок кашляет с беродуала, даже хрипы в лёгких появляются (тут же на рентген поехали в 9 - все чисто)
Потом уже когда в течение часа после ингаляции появлялись приступы тахикардии - стало понятно, что это пробочка от него
В крайнем запущенным случае его нужно принимать - очень много побочных действий

аноним автор темы: лечим кашель две недели беродуалом

аноним автор темы: наш педиатр уверяет меня, что хоть месяцами им дыши, ничего не будет

Кошмар какой .
Нельзя его столько, на сердце влияет. Моей младшей он совсем не помогает, только пульмикорт. Но все должен грамотный пульмонолог назначать.

сердце он очень садит
и дозировку, кстати, четко соблюдайте, а то нам в стационаре прописали 11 капель, а в инструкции по возрасту - максимум 10.
у участковой глаза аж на лоб полезли, куда вам столько - говорит

аноним ,
пульмонолог и подберет лекарство.
Нам не помогает беродуал, лечим эреспал, пульмикорт, лазолван, схему расписывают врачи

беродуал только при приступах, нам пульмикорт очень помогает

сына беродуал 2 раза спасал от бронхита.
вот прям как подышит - легче становилось моментально. пропадали эти сипы/хрипы при вдохе-выдохе.
но его точно так долго нельзя. даже в инструкции прописаны четкие схемы, дозировки. нам пульмонолог выписывал угмкашный на 5 дней.

Бред какой-то
Беродуалом при обструкции ингалируют, причём тут сухой кашель
Идите к другому врачу

Им ведь только приступы снимают, бронхоспазмы. А лечить надо другим препаратом. Странно все это. Почитайте еще раз инструкцию.

Съездили сегодня к Лору. Горло красное, острый ларинготрахеит, назначил лечение. Не знаю, какого фига наш педиатр не увидела этого??

такие педиатры сейчас
А беродурал только спазм помогает снять, если есть хрипы в легких.
Если кашель не проходит, значит причины в другом и действительно мксимум 5 дней можно.

Сейчас педиатры всем от кашля его назначают, как витаминки прямо, сплош всем в округе выписывают. Не знаю, почему такая любовь к нему...от простого кашля и лазалван помогает отлично и эриспал... при орви, ведь орви диагностируют. Никто не пишет абструктивный бронхит, поэтому беродурал и тд по схеме.

Ну и горло при любом кашле нужно лечить. поскольку от самого кашля оно травмируется и становится крастным, тем более если долго кашляет ребенок.
Так что всегда при кашле мирамистин, физраствор в нос, чтобы и нос и горло промывалось, ингалипт брызгаю, хорошо помогает, аквалор в рот. Если орви, то горло быстро пройдет, если нет то эриспал и слушать легкие во сне, хрипы слышны. Тогда кашель беродуралом снимается в течении 3х дней. потом лазалван остается и массаж спинки и днем и ночью, когда кашель появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы