зеленые сопли три недели

У сына, 6 лет. Врач никак не соглашается выписывать антибиотик, только ингаляции. Греем ножки, дышим амбробене, капаем римофлуимуцил, промывания. Кашль есть, но не сильный. Сопли не проходят, ребенок мучается. Девочки, выручайте советами и средствами, на врача надежды нету.

синупрет

РыбкаЗолотая: синупрет

• диоксидин 1% 3 раза в день
    Сыну сняла зелень за 3 дня.... но мы еще долфином промывали... его не всем можно

Долфин - вещь. Но нужно правильно, по инструкции.

tatyana2378: Раньше были капли в нос Протаргол...

Сиалор теперь они

Изофра.

РыбкаЗолотая,
Протаргол тоже пррлдается в аптехах, просто не во всех

Думаю надо сходить к нормальному врачу, а не антибиотик пить, мы так с мая мучаеемся, постоянно болеет с соплями еще 2 ангины подряд ставили, пошли платно к лору, окащывается диагзноз нам неправильно ставили , сейчас посев и мазок из носа и рта сдали ищем инфекции

Гуляли б с ребенком побольше, за город вывезли, в озере купались, бегал бы ребенок по лесу- и прошли б ваши сопли. Жара 30 градусов - они дома ножки греют

Сходить к лору и сделать кукушку

Отличное средство коризалия нам врач выписывал, помогло и ребенку и мне.
Полидекса или проторгол ( проторгол продается в аптеках где есть изготовление лекарств) , аналог проторгола сиалор .

Кукушку ?
Сама недавно маялась. 3 сеанса и от проблемы ни следа.
Сама не поняла, откуда взялись они. Переболела легко ОРВИ вместе с сыном и видимо осложнение.

у нас неделю были сопли зеленые. вчера один раз использовали полидексу в нос. утром проснулись с чистым носом. рекомендую!

сегодня сходили на кукушку+ физеолечение в Бонуме. Нос задышал, завтра еще раз сходим

Фима Собак,
++++

Синупрет
Изофра, или Полидекса
Промывание аквамарисом
Кукушка

Капли для глаз альбуцид. Зелень убирает и подсушивает слизистую + промывания. И правильно Вам Фима Собак написала, больше гуляйте.
У меня сын мучается такими соплями периодически. В этом году когда сопли были, разрешила купаться в водоеме (температуры не было у него). Сопли прошли в два раза быстрее. Практически ни чем не лечила. 6 лет ребенку.

как то так: посев и мазок из носа и рта

и лучше на Щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы