Посоветуйте где полечить зубки ребенку, Мегадента, Бонум или другие.

Думаю записать ребенка в Мегаденту, но боюсь выкачку денег, всё же не дешевая клиника, если в нее то к какому врачу. В Бонум раньше ходили, но мне кажется там не самые новые технологии и экономия на матерьялах, может конечно я и ошибаюсь. В Угмк еще можно. Поделитесь кто где лечит и у кого. Заранее всем спасибо.

Девочки отзовитесь, ребенка нужно записать я не знаю куда и к кому.

Мы в Колибри лечимся,у Конторщиковой Елены Александровны.

Классик дент на М. Сибиряка.
И детская зона, и врчи добрые, и подход к ребенку найдут, и мульты включат, и хвалят и подарок потом подарят...Мне понравилась детская стомотология.

Увидела на сайте, что 21 августа у них урок чистки зубов :) сходим для развлечения и закрепления навыков и позитивного восприятия стоматологов.

В Мегаденте хорошие врачи, мы у Илясовой

В скульптуру Чарли ходим

venera_venera: Классик дент на М. Сибиряка.
И детская зона, и врчи добрые, и подход к ребенку найдут, и мульты включат, и хвалят и подарок потом подарят...Мне понравилась детская стомотология.

Увидела на сайте, что 21 августа у них урок чистки зубов сходим для развлечения и закрепления навыков и позитивного восприятия стоматологов.

Дочке 3 года. 1июня в клинике в честь дня защиты детей была акция бесплатный профосмотр и урок гигиены. Урок гигиены очень понравился ребенку. девушка врач сразу нашла подход к моему ребенку. дочка на моё удивление даже рот открыла зубки показывала. дала обработать спец составом что бы посмотреть где сидят микробы. А вот после урока гигиены у нас был осмотр стоматолога. я уже думала что мой ребенок открое рот. А ФИГ... Девушка врач. по моему мнению не смогла подход найти к ребенку. ИФзначально дочка испугалась сразу всей этой обстановки с креслом. когда ее посадили . начали надевать слюнявчик. и поднимать на кресле. она занервничала. еще врач маску одела и со словами давай открой ротик полезла зеркальцем.Конечно ребенок испугался и не в какую не дал открыть рот, хотя я не скажу что с ней нельзя договориться .А медсестра вообще мне сказала, давайте ей голову держите.Для меня шоком было. Я предложила вообще просто посмотрепть без зеркала,поскольку зубы ттт у ребенка в хорошем состоянии, и меня ничего не беспокило. Без зеркала удалось посмотреть, но ребенок был уже напуган. Вот не знаю может не к тому врачу попали((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы