Как попасть к врачу в день здорового ребенка?

Нужен совет,как попасть к врачу в день здорового ребенка?
Ребенку 12 лет, кашель сухой, постоянно кашляет, и ночью в том числе
Совет купить лекарство и давать не подходит, самолечением заниматься не хочу
Каковы мои действия должны быть, чтобы попасть на прием и гам не отказали

Он у вас уже как минимум ночь одну прокашлял, почему не начали лечить? К платному доктору никак?

В том то и дело что первую
А почему я платно должна идти, если заболел?

Лечить не начали, так как я на работе
Он дома один, начал кашлять , к ночи капец
Лечить сама не буду, был печальный опыт с кашлем, когда три месяца кашлял
Все по назначению врача пили
Сейчас не собираюсь экспериментировать
Вопрос в том, как правильно на прием попасть

Мы как-то ходили, когда было подозрение на инфекционное заболевание. Ребенок оставался на 1 этаже, в специальной комнате (боксе), врач к нему сама спускалась и осматривала.

аноним автор темы: Нужен совет,как попасть к врачу в день здорового ребенка?

В нашей поликлинике - обращение с жалобой в регистратуру, ребенка и сопровождающего провожают в бокс, приходит врач с участка или дежурный, вуаля - осматривают ребенка и назначают лечение.

В фильтре- боксе Ежедневно принимают не здоровых

В каждой поликлинике должен быть фильтр. Туда и спускается педиатр.

Подойти в часы работы своего врача по расписанию. Сказать в регистратуре , что ребёнок заболел. Доктора пригласят, в боксе ребенка осмотрят. Иногда осматривает не участковый, а дежурный врач.

В бокс подойти, да и все. Врача позовут туда.

На фильтр, врача позовут.

тубероза: На фильтр, врача позовут.

Даже у нас в Анапе также! А на дом врача вызвать не пробовали?

Анапчаночка: Даже у нас в Анапе также!

У вас в Анапе не знают слово "фильтр")))) по крайней мере тети в регистратуре))

ано Нимка: У вас в Анапе не знают слово "фильтр")))) по крайней мере тети в регистратуре))

В Сочи (Лазаревском) тоже

ано Нимка: У вас в Анапе не знают слово "фильтр")))) по крайней мере тети в регистратуре))

Не смешите, я та самая тетенька, которая работала в регистратуре детской поликлиники, слова "фильтр" - да нет, но врач спускается к больному ребенку в отдельный кабинет!

аноним автор темы: ,как попасть к врачу в день здорового ребенка?

никак. Иначе это наплевательское отношение к остальным детям получается. ДЗР не зря придумали, а чтоб больные здоровых не заражали.
Вы можете:
пойти платно
пойти в поликлинику на фильтр
вызвать врача на дом
пойти в другой день. От того, что вы пойдете на день позже, ничего уже не изменится.

Обязательно в очереди сидеть и 3 часа на всех кашлять?

аноним автор темы: как попасть к врачу в день здорового ребенка

Я вобще не поняла о чем тема - зачем вести БОЛЬНОГО ребенка в день ЗДОРОВОГО? Т.е. остальные пусть заражаются от вашего, зато вашего полечат? Бред какой-то Просто приходите в поликлинику и в бокс сразу, не контактируя со здоровыми.

а что надо болеть только по понедельникам,средам,пятницам?
по моему я спросила что делать и как попасть,минуя всю толпу мам с малышами
нигде с грудью я не прорывалась, так что спокойнее

я вообще считаю что не зачем 2 раза в неделю день здорового ребенка устраивать, хватит и одного
есть фильтр, сходили, назначение от врача получили

кстати, следуя вашей логике, на юге не стоит обращаться с заболеваниями во вторник и четверг(дни здорового ребенка)
терпите

аноним: Вы можете:
пойти платно
пойти в поликлинику на фильтр
вызвать врача на дом
пойти в другой день. От того, что вы пойдете на день позже, ничего уже не изменится.

аноним автор темы: я вообще считаю что не зачем 2 раза в неделю день здорового ребенка устраивать, хватит и одного

Причем наша пол-ка считает, что здоровые дети - это исключительно дети до года. А когда приходить со здоровым подрощеным ребенком за справкой - вообще загадка.

аноним автор темы: я вообще считаю что не зачем 2 раза в неделю день здорового ребенка устраивать, хватит и одного

Там и при 2 днях в неделю толпа у кабинетов, а уж при 1 ДЗР так вообще кошмар будет.

дюха: Я вобще не поняла о чем тема - зачем вести БОЛЬНОГО ребенка в день ЗДОРОВОГО? Т.е. остальные пусть заражаются от вашего, зато вашего полечат?

+++++

аноним,
вы не валите с больной головы на здоровую
если есть фильтр, то проблема решена
и не забывайте,что все младенцы вырастают и иногда тоже заболевают в не расписанное время
я бы посмотрела на вас,если ваш подросший ребенок заболеет и вы будете сидеть и ждать приемного дня или искать платных врачей

дюха,
отредактировали свое сообщение
совсем другой смысл сообщения

аноним автор темы: я бы посмотрела на вас,если ваш подросший ребенок заболеет и вы будете сидеть и ждать приемного дня или искать платных врачей

Я бы просто вызвала врача на дом. Ну и кашель - не неотложное состояние, вполне терпит до след дня.

аноним автор темы: я бы посмотрела на вас,если ваш подросший ребенок заболеет и вы будете сидеть и ждать приемного дня или искать платных врачей

Так Вам и написали варианты (Скорая, бокс, врач на дом).... Что не так?

Аноним: Что не так?

ей надо, чтоб мир под нее прогнулся, очередь расступилась, и Яжемать гордо проследовала с кашляющим ребенком в кабинет педиатра.

аноним: ей надо, чтоб мир под нее прогнулся, очередь расступилась, и Яжемать гордо проследовала с кашляющим ребенком в кабинет педиатра.

А то! Да и не верю я. что мать воспитывающая двенадцатилетнего ребенка не знакома с правилами детской поликлиники! Или в первый раз закашлял в жизни, и нужно, кровь из носу, к врачу!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы