девочки, у кого дети наблюдаются в поликлинике №2 на Минометчиков?зайдите, пожалуйста.

здравствуйте. давно не ходили сдавать анализы(кровь). интересует, как там с очередями? во сколько приходить занимать очередь лучше? пойдем в среду. в 1 и 12 кабинет.

Мы там наблюдаемся, очереди огромные там. Я даже по этому поводу жалобу писала. Сдача с 8 до 9 и не все успевают сдать. Приходится с маленьким почти час стоять, чтобы сдать кровь в 1 кабинет. В 12 давно не были. В последний раз муж не выдержал и отвез нас в платную, без всяких очередей и мучений.

К 7:30 подходите не прогадаете. пару недель назад сдавали человек 10 было, сама удивилась.

Татрик,
вот мы вообще один раз, еще когда ребенку месяц был, туда ходили анализы сдавать. я как увидела очередь, сразу в платную поехала. в год и в два сдавали по месту жительства в другом городе. мда... надеялась, что за три года изменилось. сразу в платную видимо ехать придется.

К стати если Вам надо кровь на биохимию сдать тоже то можно всё сдать в 12 кабинете, в 1 кабинет не надо будет стоять,они все сразу берут там(в 12 каб).

насчет 12 каб не знаю, в 1 всегда приходим к 7-30, очередь уже есть. в последнее время они раньше 8ми начинают принимать, очередь быстро двигается

Я кровь стараюсь сдавать в платной,но если и сдаю,то не очень долго жду. Минут 20 максимум. Очередь быстро двигается.

tanya78: будет стоять,они все сразу берут там(в 12 каб)

спасибо

девочки, спасибо всем. придем завтра к 7-30.

Как раз в поликлинике.расписание на 1м каб

ulibka4,
что-то не поняла, т.е. если за справкой в садик идти, то только в среду? А если к примеру, с пн выходим, то кто примет-то со справкой от среды.

Расписание висит для сдачи крови на 1м кабинете

Сейчас кровь сдаётся по времени по участкам
надо приходить в свое время.в другое могут не принять.я сегодня у заведующ
ей была.она мне сказала новые правила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы