Тема закрыта

Причина: 0

как одеть ребенка на улицу?

Подскажите... Майка и футба с длинным рукавом нормально? неделю уже болеем, еще кашляет, но сил нет уже дома сидеть. хотим прогуляться за овощами-фруктами. Доче 2 года. всем

Svetlana :)

мы в джинсах майке и футбе с коротким рукавом гуляли нормуль, тожа малость прибоелли(сопли)

футбу с коротким рукавом, без майки.

Мы ходили в джинсах и футбе, джинсовку в руках носили. Если ветер дунет - надевали. Лучше ветровку какую-нить, футбу продует даже с длинным рукавом. Будет сильно жарко - расстегнете.

Аssiya
Лучше ветровку какую-нить, футбу продует даже с длинным рукавом.

Народ вы че издеваетесь что-ли? На улице +26.

Шорты, футболка. Ветер тоже 28-градусный.

olik
На улице +26.

Ветер противный, а деть болел. Лучше ветровочку в руках полпрогулки протаскать, чем потом осложнения лечить. А с длинным рукавом снимать-надевать на улке не будешь. Посему по моему скромному мнению лучше перестраховаться и с собой что-нить взять. Если конечно фрукты не в соседнем подъезде:)

Аssiya
Ветер противный, а деть болел.

Я без издевок, сразу предупреждаю. :) Объясните мне, пожалуйста, какой ребенку будет вред от циркуляции теплого воздуха? "Продует" - это как? Осенью и ранней весной - это мне понятно: солнце жарит, холодный ветер подул - вот и простуда. А сейчас?

Аssiya
Ветер противный, а деть болел. Лучше ветровочку в руках полпрогулки протаскать, чем потом осложнения лечить.

От перегрева бОльшие могут быть осложнения.
Это все бабушкины сказки, что когда ребенок заболевает надо его потеплее одеть.

Ну как хотите, я все равно с собой таскаю. Мало ли, вдруг дождь пойдет? Не переломлюсь, джинсовку потаскаючи. Ну вот такая я перестраховщица.

Все, мы ушли.

Машерочка
"Продует" - это как?

Бегал-вспотел - ветер дунул - испарился! Не знаю, как у вас, у нас погодка как перед грозой, порывы холодные достаточно. Ну спокойней мне, когда ветровка с собой! Я ж не призываю ее наглухо застегивать и не снимать, просто пусть будет. Это вдогонку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы