Срочно нужен очень хороший невролог нсг!!! Подскажите хорошего врача невролога и УЗИ, Именно по НСГ.

Девочки, мы не из Екатеринбурга, хотим ехать платно, но не знаем к кому((( Нужен невролог разбирающийся именно в НСГ. У нас Множественные кисты в голове, лежали в Тагиле сказали все рассосется к 7 месяцам. Сейчас нам 8 месяцев, а кист стало больше (но нашему узи не очень верю, аппаратура старая). И мы отстаем сильно в развитии, как в физическом так и в эмоциональном плане. Подскажите пожалуйста врача невролога и УЗИ! Буду очень благодарна!!!

Врач-узи хорошая в УГМК Мартьянова Елена Александровна.
А неврологов много хороших. Здесь куча тем о них. Кому какой подходит.

Вам,по всей видимости ,нужен детский невролог.Я две недели искала для себя (взрослого),выделю пару тройку фамилий: Немченко Юрий Михайлович,Кауркин Александр Борисович и невролог-вертебролог Соловьев. ...пока выделила этих,может Вам и не помогла,но пусть будет в качестве Апа.Удачи Вам и здоровья малышу.

Может быть вам в омм платно записаться? К Мошиной или Ворониной. Они сами сделают нсг и сразу получите консультацию.

Ещё невролог Власова сама нсг делает. Принимает в 7 больнице на вилонова или медицинский центр "Женская клиника" на мира.

автор -давно у нас было -но омм посоветую-там нас подняли на ноги-удачи

Ну вот мартьянову хвалят потому что она и МРТ читать умеет поэтому модно у нее перепроверить нсг

Девочки спасибо большое! Попробую записаться в ОММ!

NataliDs ,
в омм запись в конце месяца и к Ворониной и к Мошиной. и запись такая, что надо с нескольких телефонов звонить...очень трудно записаться...

Исупова в уральской клинике, тоже до года НСГ с ней контролировали - киста и ликвор

Были в ОММ у Ворониной и в МЦ Уральском, у Исуповой. Оба врача хорошие, и нсг детально рассматривают.
Но Воронина мне понравилась больше тем, что она отменила все препараты, которые выписывала Исупова, и сказала вообще не парится - ребенок здоров, а все что есть, пройдет само к году. Мне такой подход понравился, конечно. Собственно, все так и оказалось. Поэтому рекомендую Воронину! Сюси пуси не будет, но все четко и по делу.

NataliDs ,
Нержевитская - хороший детский невролог. Почитайте отзывы. Мы в Диагностику плюс к ней ходим, туда проще записаться и по записи прием. Ну и узи там хорошо делают, там же НСГ сделаете и на прием пойдете. Нет бесконечных кабинетов, очередей, все по времери, спокойная обстановка для вас и ребенка будет. Нет риска что-то подхватить, как в крупных центрах, в которых этот же невролог работает :)

У нас то же было, лежали в омм, только Воронина. Если вы с области, правдами и неправдами выбивайте направление в омм. По тел записаться оооочень трудно, нам только 1 раз удалось. Сама Воронина хвалит врачей угмк, мне там понравилась сабанцева, но вроде она щас в декрете. По теме, переделывать лучше узи в разных местах, нам в 40 так сделали, что мы с ума чуть не сошли, Воронина потом ругалась, мол опять они там косячат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы