Где сейчас принимает Градинаров?Или посоветуйте другого хорошего гастроэнтеролога

Позвонила в ОДКБ -сказали Градинаров весь август и сентябрь будет в отпуске, и вообще "неизвестно, выйдет ли вообще". Здесь хвалили Цион из 9-ки, я позвонила - она платно не принимает вообще.
Куда и к кому еще посоветуете?(ребенку 9 месяцев, АД, проблемы с кишечником,пища не переваривается)

Градинаров ведь педиатр, но к нему тоже вам не помешало бы попасть на прием. А к Цион попробуйте взять направление в 9-ку у своего педиатра в поликлинике по месту жительства. Прям выбивайте что вам надо. У меня подруге вот в июне дали направление к алергологу в 9-ку. Как раз у Цион и наблюдаются. И к имунологу тем же путем попали. Они из Пышмы если это важно.

в одкб можете попробовать к Набиевой. ее специализация - нарушения пищеварения первого года жизни, лечебные смеси, пищевая аллергия у маленьких, дерматиты, проблемы с набором веса

аноним,
И мы из Пышмы))

Anton_m: в одкб можете попробовать к Набиевой

Спасибо
Мы были в одкб у дерматолога и у педиатра Бердышевой, уже несколько раз
Вот честно - никаких сдвигов, никаких улучшений, все бегом-бегом, и формально как-то...."ведите пищевой девник"... если б все было так просто...
Пропили свсе препараты, которые назначили для кишечника, а копрограмма как была ужасная, так и остается.Пюре кабачковое выходит в неизмененном виде((животик болит...слизь... сыпет вообще не понятно на что((

аноним: Градинаров ведь педиатр

мы к нему как к гастероэнтерологу попали

есколько лет назад он принимал в поликлинике на 8 Марта-126 и на 8 Марта . В точности адресов я не уверена. Мы именно по второму адресу к нему попали, а потом он нас на 8 Марта-126 пригласил

ох уж эта Бердышева.....

Аноним,
Что можете сказать про нее? Ее позиция по ГВ меня смутила 0 - вроде всем детям аллергичным рекомендуют ГВ сохранять, а онанам смесь - докорм назначила, расписала меню на день - и грудь только утром и на ночь, в 9 месяцев, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы