Астма,буть она неладна

Сын с бабушкой в Крыму. Ночью случился приступ. Оттчего не понимаю,но есть подозрение,что аллергия на компот из шиповника. Они сейчас в больнице,он под капельницей. Врач говорит,если до утра спазм не спадет,то в реанимацию Я понимаю,что ничем помочь не могу,вся на иголках тут. Вопрос вот в чем,9 августа самолет обратно, сможет улететь,если вдруг спазм не уйдет(хотя вряд ли) можно ли лететь???

А он на базовой терапии увас?Скоропомощные препараты,ингалятор,был с собой?Или бабушка растерялась просто?
Думаю стабилизировать должны быстро состояние,многовремени еще до отлета

Беклазон ежедневно,беродуал по необходимости. Все было с собой,но беродуал не помог

Ameliya автор темы: ничем помочь не могу,вся на иголках тут

Ну ребенок под присмотром врачей, Вы ему чем поможете дополнительно?

Ameliya автор темы: если вдруг спазм не уйдет(хотя вряд ли) можно ли лететь???

А это врачи ближе к делу скажут уже. До 9-го еще много времени, должны снять быстрее, конечно. Сегодня же первые сутки с момента происшествия всего лишь идут.

Сейчас вроде лучше,но сипит-свистит аж по телефону слышно. А если в реанимацию заберут,что делать там будут??
Хочется заочно спасибо врачам сказать. Во первых приняли без вопросов,во вторых положили с ребенком бабушку. Хотели одного сначала положить,но я по телефону уговорила. Лежат правда в инфекционке,я правда не поняла почему,но у них отдельный бокс с выходом на улицу. Они гуляют целый день,когда нет капельниц и процедур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы