Ротовирус или что это было?

В среду забрала ребенка из сада, жаловалась она на живот, в туалет бегала (понос), плохо ела, вечером вырвало 1 раз, и темпа была 37. Сегодня остались дома, рвоты и поноса не было, а Т 37.1 целый день, к шести вечера уже спала. Что это было? Ротовирус? Или перегрелась?
Вести ли в садик завтра? Если утром Т не будет, может днем подняться снова?

Голова хоть не болит??

А то мы со всем этим букетом и с головной болью в 40ю попали. Надооооолго.

НарисуйМнеНебо: Голова хоть не болит??

а если болит, то что то страшное да? я даже в больницу своих не водила

анонимка,
Ну нам менингит поставили , вирусный.
Здесь все с таким букетом дети(((.

ого я сама лежала 39,90 голова болела, тем пу сбивали и все. у меня без рвоты и поноса, у старшего и рвота и понос, у младшей не было симптомов только высокая тем0па Отлежались, теперь бегаем.

НарисуйМнеНебо,
Да я даже и не спрашивала у нее про голову то Все как то только про живот и тошноту. А она на голову сама и не жаловалась
Вчера все больше лежала, сегодня днем тоже все лежала. А вечером ниче так ожила поиграла, на улицу даже выходили не на долго в тени, потом поужинала хорошо, перед сном темпы не было. Думаю в садик вести или нет. Оставить завтра не с кем

mamulya ,
Ну смотрите, позвонят если что из садика.
Но блин с темпой
В садик....(((((

Не вести конечно. Совсем что ли? Эпидемию устроить решили.

НарисуйМнеНебо,
Ну если темпа будет конечно не поведу, буду звонить на работу отпрашиваться. Просто интересно если вечером уже не было и утром не будет, может или нет она подняться днем, если это ротовирус?

Конечно ротовирус!!! Все переболели .. старший ребенок только вырвало несколько раз, я 1 раз рвало, понос и тепм., младшая.... температура 38-39 сутки и все, отсутсвие аппетита, но маленькая , подразумеваю, что тошнило... муж - тошнило, темп. 37,3 и понос!!! После полного выздоровления вы неделю заразны! Имейте это ввиду!

mamulya ,
Вы не понимаете, что если даже температура у вашего ребёнка спала, то он все равно носитель вируса ещё. Вызывайте врача, он вам скажет когда в сад можно.

А при ротовирусе какие противовирусные можно дать?
Вчера пили смекту, сегодня ацепол. Что еще надо дать?

Может и кишечка, только она тоже заразна.

анонимчик: вы неделю заразны! Имейте это ввиду!

Даже не думала что так долго

Креон можно подавать, пока не восстановится.

mamulya автор темы: Даже не думала что так долго

У нас после выздоровления, ещё 2 недели, если кто в гостях поел, то заболевали. Очень заразная штука.

Если для вас заразить других - это не повод остаться дома.... подумайте о малышке.. если был понос, кишечнику плохо еще... смектой вы закрепили, но не вылечили, понос может возобновиться. надо с врачом поговорить по поводу препаратов и соблюдайте обязательно диету неделю... желудок тоже пострадал.. почитайте в интернете про ротовирус!

mamulya автор темы: Даже не думала что так долго

Вот и вы от такой же мамаши и заразились.....

анонимчик: Конечно ротовирус!!!

анонимчик: !! После полного выздоровления вы неделю заразны! Имейте это ввиду!

О, врачи подтянулись. По букавкам на форуме диагноз поставили. А как дифференцировали от неинфекционного отравления?

У меня так двое детей друг за другом переболели. Кишечка, из садика принесли, неделю на больничном были. Рвота и понос сутки, потом температура 37,1 2 дня, и слабость. Температуры высокой врач сказала, что даже не будет. Энтерофурил пили и свечи генеферон ставили, но моим 3 года. Так что идите на больничный и заразу не разносите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы