У кого-то есть ненужная запись к Денисовой О.Ю. (невролог на Ткачей)?

У кого-то есть ненужная запись к Денисовой О.Ю. (невролог на Ткачей)?
Срочно понадобилось к ней попасть, аллергия на новые таблетки, замены не дала. Записи на следующую неделю нет(((

Просите доп талон в регистратуре. Либо просто к концу приема подойдите. Я так не делала, но встречала такое. Поди не прогонит и примет. Мне она очень нравится, наблюдаю у нее младшего.

ДиМи, спасибо, попробую! Да, мне тоже нравится она :)

ДиМи,
сказали, приезжайте в часы приёма, раз аллергия Спасибо!

ДиМи: Поди не прогонит и примет.

Знаете. все может быть,она человек настроения, непредсказуемая. Сколько раз у нее были, только раз попали в ее расположение

аноним: Сколько раз у нее были, только раз попали в ее расположение а я вот со старшей у нее наблюдалась с рождения, а ей щитай уже 14 лет и теперь с малой, наоборот ни разу в плохое настроение не попадала... и без талона она частенько принимает...

Мы тоже нормально всегда.

30Sanka: ни разу в плохое настроение не попадала...

Ну значит у нее такая реакция на мою персону, хоят я молчу, только на вопросы отвечаю. Видимо тут уже просто какой-то негатив между пациентом и врачом... Я не знаю. Мы от нее по этому поводу ушли, т к попадать под ее тяжелую артиллерию совсем не хочется

аноним: хоят я молч

вот а я наоборот, слишком много трындю.. меня просто не переслушаешь
она и мне сколько раз успокоительные рекомендовала

аноним: Ну значит у нее такая реакция на мою персону, хоят я молчу, только на вопросы отвечаю. Видимо тут уже просто какой-то негатив между пациентом и врачом...

Легко. Видно, что она такая, непростая. У нас сразу заладилось. Но такого, чтобы любезничали сидели и т.п. - нет. Всё только по делу.

Redksu автор темы: чтобы любезничали сидели и т.п ну это вообще не про нее.

аноним,
++++++.больше к ней не ходим

Я тоже рань ше трендела, она мне успокоительное советовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы