Срочно. Двусторонний отит. Куда бежать?

В шоке просто. В пятницу нас выписали после острого среднего отита в левом ухе,лечились 10 дней дома. В субботу вечером отит уже в обоих ушах,в том,которое не болело-сильнее. Ехать в 9ку на осмотр или ждать завтра и к педиатру? Капаю Отипакс,даю Нурофен. Пили Флемоксин,может снова его начать?

Срочно в 9, не мучайте ребёнка, при остите боль адская.

Да,она у меня плохо спит сегодня. Счас ей Нурофен дала Отипакс снова закапала,дальше спит. Просто думаю,что в 9ке ниче нового не назначят,а она осмотров боиться

Но видимо надо ехать всеж. А они реуепт на антибиотик интересно дают?

У моего мелкого за сутки острый двусторонний отит ушёл в гной и прорвало одно ухо. Сразу легче стало ему, но мы бегом в 9ку- второе ухо прокололи и первое почистили. Ессно положили - минимум неделя. Берите с собой все необходимое, если поедете. Выздоравливайте!!!

Возраст какой? У меня в мае оба ребёнка с двусторонним отитом одновременно были. Только старшая (6,10) уже около 4 дней на уши жаловалась а мелкий(1,2 было) в чт реветь начал. Вечером в пт пошли к педиатру в кабинет неотложной помощи- она и уши посмотрела обоим- выписала а/б. Начали сразу в сб утром. В вс в 4 утра перепонке лопнула и гной потек у мелкого. Приехали а 6 утра в 9ку. Там второе покололи (боль одномоментная и ребенку сразу легче). Старшую посмотрели и выписали противовирусную терапию и отправили домой. А нас с мелким положили - 2 раза в день кукушка, чистка ушей, 2 раза в день а/б внутримышечно.

Рецепт на а/б дают в 9 ке. Езжайте обязательно.

Девочки,немного поспали. Счас прочитала жесть конечно. Моей 5 и 3мес ее одну могут положить? Я против этого,у дочки неврология потом выстрелит. Она с папой лежала и то потом 1,5 мес орала,за мной носилась,а тут не дай Бог

Могут и одну, но лучше зовите на помощь бабушку. Там не оч приятные процедуры, но надо лечиться.

аноним ,
Лежали детки без мам, возраст около 6. Были и с мамами. Но мам не кормят, если ребёнок старше 5 (вроде бы) лет. И опять же процедуры... Если ребёнок сам не ляжет, на-пример, на кукушку, то его надо будет держать - так как кукушку делать надо при отите(((

Отипакс не лечит особо, он хорошо боль снимает, потом если вдруг гной и лопнет перепонка его нельзя будет капать. Идите к врачу сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы