Зондирование слезного канала в Бонум

Девочки подскажите, кто недавно делали, как долго там очередь и какие документы надо подготовить? Нас записали в 9-ку только через месяц и кучу документов надо. И сколько стоит?

Можете в микрохирургию глаза на бардина поехать, делают бесплатно если есть направление от врача в 9у и прописка екб,мы поедем 15 августа

В бонуме, все теже анализы и доки что и в 9у маме еще на сифилис и флюшку,стоит 2009руб

Аноним ,
Куча анализов в 9 это- один раз ОАМ и ОАК+ сифилис (участковому скажете и все), за 10 дней до поездки, выписка из карты или карта, справка о здоровье тут же у участкового получите. И остается справка о благополучии санитарном адреса. Вообще никаких сложностей. А то, что вас записали на зондирование через месяц- ничего страшного, мы тоже столько же ждали, пока капали капли и делали массажи, вдруг пробьете.

Аноним,
Еще снилс надо. Я его не получила. Не могу за ними съездить на общественном транспорте с двумя детьми.

Мама погодок)),
А очередь там не такая большая? Не надо месяц ждать? Можете тел. дать по которому записывались?

Аноним ,
Делали в 9-ке месяц назад, никакого снилса не просили, только полис и копию паспорта. В бонум многих не берут из-за гемоглобина, там какой-то высокий требуется, а в 9-ке надо, чтобы не менее 90 был.

Огневка,
Не требовали снилс, теперь требуют. Мы были записаны на 29 июля, но я не правильно собирала мочу и анализ плохой. Перезаписалась, но уже надо снилс ((((.

Аноним ,
Так наберите в интернете микрохирургия екб и выйдет номер, наберете, также бонум, я в 2гис смотрю все номера

Аноним ,
Нас тоже с моей не пустили, хотя участковый врач выписал справку о здоровье ну и послали меня с ней куда подальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы