трещины на губах

У сына периодами бывают - в основном зимой - мы за ним следим - просим что б губы не облизывал, бальзамом мазал. Щаз в лагере - приехала к нему - у него не губы а сплошная кровавая короста просто , даже смотреть жутко. До этого в другом лагере был - там вроде все нормально было. Ну вот отчего они появляются ? Как от них избавиться? Может витамины какие то попить

куку ,
Возможно, обкусывает губы. Я, если волнуюсь, так же делаю
Плюс летом надо пить много воды, им достаточно дают?
Для заживления мне стоматолог прописывал метилурациловую мазь на ночь жирным слоем.

На нервной почве грызет скорее всего. Мне 30 но я до сих пор не избавилась от этой гадкой привычки, в стрессовой ситуации сама не замечаю, как это делаю.

Anastasia_: Плюс летом надо пить много воды, им достаточно дают?

они там много тренируются + на жаре - по 5 -10 км бегают , может для таких нагрузок и правда воды недостаточно (((

Anastasia_: метилурациловую маз

спасибо

Выкиньте эти бальзамы, ерунда одна. Локобейз рипеа тонким слоем - все заживает. И метилурацилка для глубоких трещин, да.

Фима Собак: Выкиньте эти бальзамы, ерунда одна

ладно, я просто уже замаялась выискивать разные новые - мы уж какие не покупали только , и откуда не заказывали.

Фима Собак: метилурацилка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы