Гинеколог и врач узи для девочки 12 лет иключить серьезные проблемы. Могут быть спайки

Уже 3 месяца время от времени боли внизу живота до тошноты (пару раз в месяц). Месячных пока нет. В первые дни жизни были 2 операции на кишечнике. Нужны специалисты, которые могут решать серьезные проблемы, чтобы не пришлось потом девочке мучиться с бесплодием.

аноним автор темы: В первые дни жизни были 2 операции на кишечник

Вам прежде всего хирург наверное нужен...спаечную болезнь исключать

аноним автор темы: чтобы не пришлось потом девочке мучиться с бесплодием.

Вы чего то себя уже накрутили..какое бесплодие...ребенку 12 лет!Ну сходите к ней к гинекологу,но что она вам скпжет?Трансабдоминальное УЗИ максимум ваш при обследовании,проходимость труб на нем не скажут,если вы этого боитесь

аноним ,
хороший гинеколог в 9-ке и в 1 областной.

Алисферо,
Может, посоветуете кого-то, к кому сходить? Не накручиваю, но обычно приемы у бесплатных врачей проходят в стиле "у вас все отлично", а после такого приема можно и в больнице оказаться. Гинеколог уже отправила, узнав, что в данный момент не болит, даже не притронулась

в одкб на с.дерябиной,32 хорошие гинекологи, 400р всего запись начиная с 22 числа

Баська_: Может, посоветуете кого-то, к кому сходить?

1 областная на Серафимы Дерябиной - фамилию не помню, а имя Анастасия Владимировна - супер врач.
Удачи.

Anton_m,
Mila3088,
Спасибо

В омм видела мамы с девочками-подростками приходят. В отдельный кабинет, не вместе с беременными

В омм врачи отлично помогают детям

К гинекологу ходили по прописке на 8 марта, на узи в АСК мед, специально было оговорено, что подросток.

Sokel: В омм врачи отлично помогают детям
ну ну.....
год промурыжили мою дочь, а в итоге по скорой в 1 областной - все моментально ПРОВЕРИЛИ И НАШЛИ.
ОММ выкачка времени и денег...............

Mila3088,
Я в омм живу последние 10 лет, никакой выкачки не заметила. Только помощь огромную. Так что если у вас что то там не сложилось, не надо на весь институт пенять

[cit][user]Sokel:[/тоб попасть туда с ребенком подростком - надо сначала получить на ЭТО разрешение-направление в 9-ке. Потом записаться на прием. А там как повезет.

Со взрослыми: к вашему сведению - последние две беременности там провела. Все в порядке. Рожал там же.

А вот с детьми там гораздо все проблематичнее.

поэтому проще и быстрее попасть в 1 областную к грамотному гинекологу.

Я спорить не буду, знаю что детей ведут тебе врачи что и взрослых, точнее в гинекологии

Баська_,
Вам надо для начала исключить спаечную,этим занимаются хирурги,и лучше конечно в 9ку.Можно попробовать направление по месту жительства выбить ну или платно.Если хирурги все исключат свое,тогда к гастроэнтерологу,ну и параллельно к гинекологу детскому.

Спасибо за советы, передам маме. Конечно, платно пойдут, бесплатно уже сходили-писала-даже не прикоснулись

На Родонитовая,10 сходите. Мне там очень врачи понравились. Но оперироваться, если нужно будет, то в гос.больнице, конечно… По себе могу сказать, что если спайки есть, то лучше их иссякать, поэтому девочке на узи обязательно нужно сходить, а там уже по результатам узи смотреть, что делать дальше. Мне спайки иссякали, страшно было на операцию решиться, но зато сейчас все без проблем, и цикл стабильный, и болей нет. Обговорите только заранее с врачом вопрос использования противоспаечного геля во время операции. Его самостоятельно нужно покупать, но для здоровья ничего не жалко. Действительно есть гарантия, что спайки после операции снова точно не появятся. Меня оперировали Интеркотом, он образует специальную пленку на том месте, где его мажут, и поэтому просто не дает спайкам образоваться. А пока гель действует, прооперированные органы успевают зажить благополучно без осложнений.

Я бы не списывала на возраст, что не может быть спаек. Если есть какое-то воспаление, то запросто. Вот наглядная история www.youtube.com/watch

Алисферо,
+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы