Мирамистин

Назначил врач ребёнку мирамин для лечения ангины, раньше не пользовались им, в инструкции написано что лечение лор органов - полоскание. Ребёнок полоскать не умеет, просто брызгать горло будет эффект?

Моему тоже выписывали брызгать, он продается в форме спрея. Может это просто инструкция к флакону без распылителя?

Мы брызгали в горло, нам врач так объяснил.

Флакон с распвлителем, просто меня вообще смутила область применения мирамистина хирургия,гинекология, обработка ран, ну и лор органы в кучу))) спасибо за ответы!

Да можно просто брызгать в горло, он обладает антисептическим эффектом, будет очищать миндалины от налета и инфекции, а область применения действительно обширна)

Тоже брызгаю ребёнку. Ну и себе )) когда горло болит

Брызгаем,такая..неприятная водичка)). Первый раз головус ломала,как ее использовать))).
Прешла на мирамистин с тантум,хоть сахара нет в составе.

НеземнаяКрасота,
Ну он приятнее, чем панавир

Аноним ,
Не пробовала

Аноним ,
Да от панавира у самой чуть не рвотный рефлекс, а ребенок от него бегает вообще.))

Аноним8,
Вот вот))) когда попробовала брусника мирамистин, мне показалось что там просто вода

Мы тоже брызгали. Не помогает, имхо.

пользуемся последнее время только мирамистином (спрей). Хорошо помогает. ребенок хорошо переносит

Аноним1: Тоже брызгаю ребёнку. Ну и себе )) когда горло болит

тока на себе не пробовала, а на муже - да
только брызгать не в само горло, а на внутреннюю часть щеки. Брызгая в само горло, можно попасть в дыхательные пути, а это опасно для маленького ребенка!

Добрый день. У мужа было много аналогичных проблем, но Виктория права: не обязательна проблема гениталий. Мой использовал Миристин против грибка. Надо просто ознакомиться с инструкцией по применению. А так вполне сносный антисептик. Никаких побочных эффектов и раздражений. Если же всё таки беспокоитесь, лучше сразу подойти к партнёру и обо всём узнать, чем вот так вот гадать.

если интересует цена и инструкция, предварительно рекомендую ознакомиться:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы