Удаление аденоидов

Мамочки! Очень нужна помощь. Нам поставили диагноз, уденоиды 2-3 степени. Удаление в 9ДМБ. Дочке 5 с половиной лет. На приеме ЛОР в поликлинике сказала, что дети такого возраста остаются на ночь одни. А я боюсь. Она у меня ни с кем не оставалась, тем более на ночь. Подскажите, можно ли остаться на ночь с ребенком такого возраста. Знаю, что реветь будет и я сама ночь не усну. Была ли у кого подобная ситуация? Расскажите...

Была тема
Мама оставалась на стульчике спала и с собой еду брала

обязательно оставаться с ребенком, такая малышка

я в 9-ке платно правда с ребенком была

дочери 7 лет, в больницах лежит только со мной, без вариантов. А уж после операции и подавно.

Сыну делали там в его 4,5 года. Ближе к обеду легли, осмотр врача, вечером консультация анестезиолога. Утром операция. День понаблюдали. Утром осмотр врача и выписка.
Спала с ним вместе на кровати. В палате еще 3 мальчика были, присматривала за ними.
Питалась за свой счет.

Спасибо вам огромное, так меня успокоили, я места себе просто н нахожу с даты постановки на операцию. Значит можно остаться? Нет проблем с заведующей, не нужно упрашивать? Мне все равно, я и на стульчике посплю.

vredinka890 ,
мне даже не предлагали сына одного оставить, но он и на год помладше вашей был)
Во всяком случае там весь персонал адекватный, думаю легко договоритесь.
В моей ситуации мне мед.сестры даже рады были)) думаете охота им детей в отделении развлекать вечерами. Мы всей палатой в лото играли и всякие байки травили, почувствовала себя пионервожатой в лагере))

vredinka890 ,
Анализы сдайте по списку в направлении на госпитализацию (флюорография, кровь на сифилис, бак.посев) и спокойно ложитесь с ребенком. Место если и не предоставят, то уж точно не выгонят. Сама в такой же ситуации, ребенку 6 лет, одну оставлять не хочу. Собираю пакет документов, надеюсь на платную палату. Если не получится, на стуле тоже посидеть смогу, но буду рядом с ребенком.

лежала вместе с сыном в 2014г, спали на одной кровати. тоже 5 лет было. . После операции от наркоза тяжело отходил, скандалил и воды просил (а пить нельзя 2 часа вроде). Договориться всегда можно. Не выгонят. Мы, по-моему, 3 дня лежали

анонимный ник,
А у вас когда операция? У нас 21 сентября. А платная палата сколько стоит?

vredinka890 автор темы: А у вас когда операция? У нас 21 сентября. А платная палата сколько стоит?

У нас на начало сентября. Палата стоит меньше тысячи в сутки, точную сумму не помню. Проблема в том, что палаты эти невозможно забронировать, то есть если повезет на момент поступления, и они будут, то вас положат. Если нет, то придется реально быть на стульчике рядом, хотя опять же зависит от наполненности отделения. Но мне сказали, что никого из родителей не выгоняют, а наоборот только приветствуется присутствие, главное чтобы анализы только были.

А все лежат четко 3 дня или в зависимости от ситуации?

vredinka890 автор темы: А все лежат четко 3 дня или в зависимости от ситуации?

Говорят, что все лежат именно 3 дня. Ситуаций вроде как не предусмотрено нестандартных, операция простая. Но если вдруг что, я так понимаю, не выставят за дверь. Но настраивайтесь на 3 дня, все будет хорошо.

Спасибо. Всем спасибо. Здоровья детишкам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы