панкреатит?

Ребенок жаловался на боли в животе, отвела на узи. Результат написали реактивное изменение п/железы, селезенка -17.5( норма16) , толщина правой доли печени 90(при норме 85).К гастроэнтерологу через 2!!! недели, очень переживаю за эти увеличения. в интеренет конечно залезла и начиталась чуть ли не онкология от селезенки. как теперь спать 2 недели не знаю. вдруг сюда заглянет врач и успакоит меня что это просто панкреатит и ничего более

Аноним автор темы: гастроэнтерологу через 2!!! недели, очень переживаю за эти увеличения.

идите к платному

Аноним автор темы: астроэнтерологу через 2!!! недели

почему через 2?

РыбкаЗолотая: идите к платному

не у всех есть возможность идти. и врач хорошая.
KateS,
раньше нет талонов

Мы после такого узи, через неделю ветрянкой покрылись. На узи ходила бабушка , мне позвонила трагическим голосом со словами: все очень плохо, у Ани изменения во всех внутренних органах
Как я дожила до конца дня я не помню.

Посадите ребенка на диету и раньше времени не накручивайте себя.

Автор, сколько ребенку лет?

Биохимию делали?

IRINNA,
ветрянка была в прошлом году.
Еленушка84,
мы только сходили к врачу и узи она пока дала, больше ничего. Я нервничать начала когда мне узистка сказала что не все нормально , еще и селезенка на границе нормы , все к врачу.

Аноним автор темы: Я нервничать начала когда мне узистка сказала что не все нормально , еще и селезенка на границе нормы , все к врачу.

ну я б если нервничать стала то и денег на врача нашла бы
а не портила себе и окружающим нервы зря 2 недели

Аноним ,
Это не только ветрянка дает такую картину. Герпетическая инфекция так же.

Автор, просите направление на биохимию. Чтобы уже с анализа на прием попасть. Должны дать.

Моя дочь аналогично жаловалась на боли в животе, стул был жидковат, появилась температура не выше 37,5' сходили на узи, тоже написали реактивный панкреатит и устно добавили "съели что-то, сходите к педиатру". В этот же день по доп талону пошла к участковому педиатру, она назначила анализы (биохимию и копрологию) и прописала лечение и диету. Прошла неделя, улучшения есть, все боли ушли, стул наладился, анализы все в норме, но лечение на месяц. К гастроэнтерологу даже и не собираюсь идти. Спустя месяц сделаем контрольное узи.
Если брать наш случай, то виной всему была картошка фри и шашлык. Еда в сухомятку. Ребенку почти 5 лет. Теперь на диете..почитайте в инете, там подробно написано, что исключить. Лечение, если интересно, наше заключалось в желчегонном и ферменты пили. Но вам пусть врач назначает, конечно же. Все поправимо. Выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы