Прием при открытых дверях

В поликлинике жара. Все двери настеж. Детей принимают-все подробности в коридоре слышно. И видно. Это как, допустимо?

anonim автор темы: Прием при открытых дверях

закрыть за собой дверь не предлагать?

врачи ругаются :(

anonim автор темы: все подробности в коридоре слышно

Господи, да кому вы нужны.

Я однажды летом к гинекологу ходила - ситуация точно такая же была. Пока в очереди сидела, просто в шоке находилась - люди вообще без комплексов оказывается. Но я зашла и закрыла за собой дверь, никто слова не сказал.

Врачу задохнуться в закрытом кабинете?

Бормотуха: Врачу задохнуться в закрытом кабинете?

Окна открыть можно. Вентилятор поставить себе.

Считаю, что не на всех приемах этично оставлять двери открытыми.

Если прием по поводу ОРВИ, ну или там справку какую выписать, если ребенку 3-5 лет - не так уж и страшно, что кто-то что-то увидит. Врачи тоже люди, кондеров в кабинетах нет, можно в чем-то пойти навстречу. В более, так сказать, щепетильных ситуациях, или если ребенку-подростку нужно раздеваться - вполне можно настоять на закрытой двери. Опять-таки, за 10-20 минут приема никто не помрет.
Ну вот такая у нас в этом году ЧС, и самый лучший путь - идти навстречу друг другу, не упираться рогом по пустякам.
Я сегодня мирная до тошнотворности, да?

Напишу немного не в тему. В беременность пришла на прием к гинекологу. А у нее была манера по два человека сразу в кабинет запускать. С одной сама разнговаривает, другой женщине медсестра направления выписывает. С одной стороны и быстрее вроде (все знают эти очереди в ЖК). С другой стороны свои интимные подробности вещать при посторонних вообще неприятно. А со мной однажды женщина зашла с сыном лет 4. Пока меня на кресле за ширмой смотрела врач, парень пялился на все это. Я три раза повторила чтоб мальчика забрала, ноль эмоций вообще.

anonim автор темы: врачи ругаются :( пусть ругаются, вы их боитесь что ли?! закрыла дверь и всё.
Тритата: Я сегодня мирная до тошнотворности, да? ага))
Troyanska_Ya: А со мной однажды женщина зашла с сыном лет 4.

Troyanska_Ya: Пока меня на кресле за ширмой смотрела врач, парень пялился на все это. Я три раза повторила чтоб мальчика забрала, ноль эмоций вообще.

зачем вы на кресло полезли при посторонних в кабинете?

Бигуди на ауди: не на всех приемах этично оставлять двери открытыми.

На всех. Что ОРВИ, что другое. Не понравилось врачу, что дверь закрыли--объяснитесь с гл. врачом, может, так дойдет до наших докторов понятие врачебной тайны.

Troyanska_Ya: . В беременность пришла на прием к гинекологу. А у нее была манера по два человека сразу в кабинет запускать. С одной сама разнговаривает, другой женщине медсестра направления выписывает. С одной стороны и быстрее вроде (все знают эти очереди в ЖК). С другой стороны свои интимные подробности вещать при посторонних вообще неприятно. А со мной однажды женщина зашла с сыном лет 4. Пока меня на кресле за ширмой смотрела врач, парень пялился на все это. Я три раза повторила чтоб мальчика забрала, ноль эмоций вообще.

Я б ногой его вытолкала при таком раскладе.. Мамаша вообще

Я так понимаю, что речь о муниципальных идет? Была за последние две недели и с подростком и с грудничком - ни у кого дверей открытых не видела. С грудничком, когда заходила прививку ставить дверь была открыта, как зашли врач сама закрыла, хотя мне с лялькой вообще на это все равно было. Как-то даже не предполагаю, что врач может мне сказать не закрывать дверь и при этом ругаться.

Troyanska_Ya: Пока меня на кресле за ширмой смотрела врач, парень пялился на все это

Ачётакого онжеребенок

Огневка: Как-то даже не предполагаю, что врач может мне сказать не закрывать дверь и при этом ругаться.

• 100 Хотя один раз на что- то подобное натолкнулась во взрослой поликлинике. Проходила дерматовенеролога на Уралмаше-там по двое человек заходят, пока один на кресле, другой раздевается догола. Не конфликтовала, тк опешила от такой ситуации.

Ноябрь,
+++
Если Вас не устраивает открытая дверь, так напоминайте врачу о законодательстве. Вы имеете право не делиться со всем участком информацией о состоянии здоровья Вашего ребенка. Это если принципиально Вам дверь эту закрыть, а не дают.

anonim автор темы: В поликлинике жара. Все двери настеж. Детей принимают-все подробности в коридоре слышно. И видно. Это как, допустимо?

ну закройте дверь если вам принципиально.
моей маме было пофиг, ей было важнее дышать.

Аха...у меня коллега принимает с открытой дверью,когда ребенка смотрит дверь закрывается,пока печатает и рекомендации дает снова открывает дверь.Но там кабинет длинный,стол рабочий в дальнем конце и в коридоре ничего не слышно.Завидую белой завистью...у меня кабинет маленький и прием специфический,не откроешь дверь.Окна открыты,но не спасаю,мало того,особо талантливые мамки под окнами курят,к нам все в кабинет летит,а я дым табачный не переношу .
Иногда кажется сейчас в обморок грохнусь..
Какие кондиционеры,что вы....про них у нас и не слышали даже.
И да,прием никто и не думал сокращать....и рабочий день тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы