Плохая проба Манту

Здравствуйте, точнее проба то сама по себе не плохая, а по сравнению с предыдущей большой скачок...направили в туб. диспансер, а я не знаю в каком ключе там пойдет речь. Будут что то предлагать? Переделывать Манту? Все копии флюрографий со всей семьи я конечно возьму с собой, но волнуюсь, что не соображу даже что спрашивать..Ребенку 2 года.

Аноним ,
Не волнуйтесь, манту регулярно выдаёт ложные результаты. Ничего страшного не будет.
При сомнениях поставят диаскин тест, он не врёт

Автор не паникуйте. Поставят дискин тест да и все.
Месяц назад с такой ситуацией столкунулась,но у нас из-за аллергии плохая проба была,тоже чуть не поседела))

я вроде не впечатлительная, но как представила что у ребенка туберкулез, захотелось пореветь....просто говорят, что предлагают еще что-то и от этого надо отказаться....мне в свое время в детстве какой то укол в плечо ставили при плохой пробе Манту

у меня всю жизнь плохая манту, да и жила рядом с тубдиспансером
тьфу-тьфу-тьфу жива-здорова

Бросайте переживать) у меня три племянника ездили диаскин ставить. И мой сын выдал реакцию, мы еще полгода доехать не могли до больницы.
Сложнее мне было собрать анализы ребенка, сделать флюру нам с папой.

МартЬIшка: у меня всю жизнь плохая манту,

я еще в детстве раза 3 летом в тубсанатории лежала, оказалось - аллергия на туберкулин

Делают диаскин-тест и рентген легких. Если диаскин положительный, то назна,ают профилактическое лечение.

Точно также было как и у вас. Сделали диаскинтест и рентген, все в норме. Только вот через три месяца опять на диаскинтест, при отрицательной пробе они от нас отстанут так сама врача сказала.

МартЬIшка: у меня всю жизнь плохая манту

Аналогично, дочке диаскин тест сделали, все ок и отстали, у нее тоже манту положительная.

Аноним автор темы: Ребенку 2 года.

тоже в два года была плохая реакция. поставили в одну руку повторно манту, в другую диаскин тест..все хорошо. В 3 года опять не понравилась им манту наша, забила и никуда больше не поехала. Кстати многие забивают и не ездят, как оказалось. Особенно не садичные.
Не переживайте все у вас хорошо! Может намочили или еще какие то факторы, вон жара какая.

спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С 2017 г отменят манту и будут только диаскин тест проводить. Мы тоже побывали в тубдиспансере с дочкой,ей тогда 3 года было,впечатления не из приятных... Стоят дядьки страшные,кашляют и мы с ребёнком туда же... Жуть... Слава богу,всё обошлось

NataL83: С 2017 г отменят манту и будут только диаскин тест проводить. Мы тоже побывали в тубдиспансере с дочкой,ей тогда 3 года было,впечатления не из приятных... Стоят дядьки страшные,кашляют и мы с ребёнком туда же... Жуть... Слава богу,всё обошлось

Ох ну слава Богу, не прошло и 100 лет и дошло наконец-то что диаскин тест более информативен и безопасен

а нам сегодня участковая медсестра сказала, что поставят этот тест, но в течение 2 недель нас мурыжить будут и вызывать к себе зачем то(((((((((

Аноним ,
Ваще бред. Идете к фтизиатру ставите диаскин через 72 часа,если не ошибаюсь,проверка. Ну правда потом повторить через 3 мес и через полгода. А еще флюшка мамы с папой

флюру то мы со всей семьи собрали уже свеженькую))))) свекровь сегодня отказалась с ребенком поцеловаться - а вдруг что)))))))))))))))))))))))))

Меня каждый год гоняли в тубдиспансер. Аллергическая реакция.

дед наш получил сегодня результат флюры, сказали еще раз пересдать в понедельник((((((((((((((((

Аноним ,
Это ни о чём не говорит. Может, снимок смазался. Может, какие-то сомнительные возрастные изменения разглядели или остаточные явления перенесённых ранее бронхита или пневмонии. Да мало ли...
У меня всегда блямба на полруки была. Теперь мои дети на антигистаминных с этой пробой. И то не всегда помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы